Re: заработать 1 миллион за 11 месяцев на инфобизнесе
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Все попытки использовать описанную в ней ахинею на человека, у которого в голове более одной извилины, обязательно заканчиваются фейлом, не говоря уж о людях, типа меня, с развитой силой воли и критическим мышлением.
|
Дело тут не в вашем мышлении и воле, а в отсутствии мотивации интересоваться тем, что интересно здесь большинству, так как финансовый вопрос решен. Не будь у вас изначально удобного старта, то, возможно, смотрели бы на ситуацию иначе.
Воздействовать можно почти на всех. Просто, чтобы воздействовать, надо понимать, что человеку нужно. Чего он хочет, а далее подогнать под это то, что нужно навязать. Правда минус таких книг, что описываются какие-то приемы, а не стратегические принципы воздействия.
Я думаю, что, если бы ситуация не сложилась для вас благоприятно, то вы могли бы тоже участвовать в отжатии денег у других. Так думаю так как Вы уж очень сверху вниз говорите со всеми. выглядит ситуация так: вас пристроил папа на хорошее место, ваша логика:
"папа - мой, значит я сама всего добилась, а победителей не судят. те, кто в худшем положении по статусу ниже меня, в число сверхлюдей не входят. а значит, если они ниже меня, то можно их подвинуть." Норма для большинства - учитывать свои интересы и класть на интересы других. Я думаю вы тоже так сделаете если будут ваши интересы затронуты. Вот захотите занять следующую должность, не будете же думать, что кто-то может быть достойнее или компетентнее.
Ваша позиция понятна. Она полностью отражает Ваш опыт. У большинства же опыт другой. Посмотрите с обеих сторон, иначе это неадекватно.
1) Девушка начинает работать в 18 лет. Сразу получает, например, 60 000 оклад, за 2 года становится начальником департамента. Логично, что она будет хорошо относится к начальству, руководству...
2) Человек работает там же лет 5, работает вполне прилично. Он видит - приходит молодая девченка, ей оклад сразу как ему или больше, хотя она только приступила, даже навыков нет. Проходит год, она уже начальник и начинает всех учить, хотя все и так знают что делать, так как отдел также работал и до нее. Логично что человек в такой ситуации не будет любить руководство и непосредственную начальницу. А ее слова: ты старайся, это оценят, воспринимать с ненавистью, так как изначально ее будут двигать, а его только если больше двигать некого.
Конечно, хотелось бы ощутить первый вариант, но большинство здесь сталкиваются с видением ситуации как во втором примере. Поэтому и не хотят работать на дядю.