Цитата:
Сообщение от Еыкркн Ое
А вы интересовались какая прибыль у вашей подруги? Все будет зависеть от заработка, если в месяц получается довольно не плохая сумма, почему бы и не попробовать.
|
Цитата:
Сообщение от prrodion
Это вообще прибыльно?
|
Я видела прибыль в виде иномарочки, которой она похвасталась, когда я у нее была дома. А вот чтобы понять, прибыльно это или нет, этим нужно заниматься ежедневно и относиться как к основной работе. Тогда будет результат.
Пишут люди в инете много разного. Кто работает, тот создает ферму, тот и имеет хорошую прибыль, а кто то просто держит птичек для себя. Тут понять и разобраться можно только одним способом - проверить на себе. Вот, собственно чем я и собираюсь заняться в ближайшее время.
Достала инкубатор, сейчас проверяю его на температуру. Яйца птичек уже нашла, вернее договорилась с людьми, что как только инкубатор проверю, сразу мне начнут собирать свежие яички. Я планирую к 1 февраля заложить яйца. Почему поздно - потому что нужно еще понаблюдать за действием украинской армии, чтобы не начала опять бомбить город и не отключили опять свет на несколько месяцев, как раньше.