Re: Tower Invest - tower-invest.com
Цитата:
Сообщение от stasargo
Правильно ли я понимаю, что LARICO LTD открыло счет в Яндекс деньги, планируете в киви. В каком банке будете открывать счет и какая юрисдикция. Также ваша компания получила лицензию на ДУ в Белизе. А также в чем сложность LARICO LTD с skrill.
|
Добрый день!
На данный момент кошельки подключены к физическим лицам. Переподключение на юридическое лицо планируется на вторую половину лета.
Касательно ЭПС Skrill: сейчас можем рассмотреть в частном порядке. Напишите, пожалуйста, письмо в техническую поддержку. Вам ответят с приемлемой опцией приема Skrill.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от azarrot
Обзор стоит копейки
|
Этот обзор был написан не под заказ, и его автору он вообще ничего не стоил, как и фонду.
Цитата:
Сообщение от azarrot
Если вы такая крупная компания с "многолетним стажем", то прошу указать адрес представительства в России, телефон для связи, при такой минималке у вас должен быть колл-центр.
|
У фонда есть план и представление как необходимо развиваться. Представительства будут открываться во второй половине этого года. Все другие варианты связи кроме тех, что сейчас указаны в "Контактах" тоже будут появляться, когда это будет разумно и необходимо внедрять.
Цитата:
Сообщение от azarrot
Пока что весь ваш фонд это домен, сайт за $100, презенташка за $100 и бесплатная почта для домена от яндекса или аналог, и раздувающий щеки админ. Фотошопный сертификат (вы бы его еще 100*100 пикселей сделали) не в счет, я такой нарисую бесплатно.
Везде отсылаете к "многолетнему опыту специалистов", "основателям фонда", торгующим и "на ПАММах и на металлах", но не об одном из них не пишите. Хоть одну ссылку, или все это треп.
|
У фонда есть своё представление как должен идти этот процесс. Все необходимые элементы в ходе развития будут изменяться и эволюционировать (некоторые из них вы уже могли наблюдать).
Что касается управляющих и трейдеров, то здесь всё достаточно просто - это конфиденциальная информация, и многие имена мало что скажут большинству людей.
Для инвесторов с большой суммой входа есть возможность получить больше информации.
Цитата:
Сообщение от azarrot
Я бы никому не рекомендовал вкладываться в вашу мутную контору.
|
Только время и результаты покажут что это - трёп или реальная деятельность.