Re: Neatclix.com - Neatclix
Дело не в кошельке PayPal, а в принципе. Если я пишу выше что инвестировал с PayPal тоже, значит он у меня есть. Вывод на EgoPay был страховкой от проблем далее. PayPal я и так заберу у него если он будет себя плохо вести, а вот EgoPay нет (как вариант, замораживают PayPal по диспутам или ещё по какой причине и всё. Он просто разведёт руками). Да, PayPal для меня проблемней, поэтому я ввёл с двух платёжек, чтоб иметь возможность выводить на любую. Но EgoPay приоритетней как и для всех кто живёт в Украине.
Если я вижу в доказательствах выплат выплаты на EgoPay и Payeer, то почему он тыкает меня носом в то что на них нельзя выводить, тем более что заводил я и оттуда тоже. И второе, почему на вывод предлагается платёжка EgoPay, если он на неё не хочет платить? И третье, почему я должен ждать ещё 6 дней чтоб заказать опять выплату, если я её уже заказал, но мне её не выплатили. Просто не нравится мне всё это.
В общем, я ему написал вежливо что жду выплату на EgoPay. Посмотрим что дальше.
p.s. Payeer у меня не был доступен на вывод, я только собирался с него инвестировать для покупки следующей сотни рентов. Но видно не судьба. Обратно же обращаю внимание на то что следуя его логике на Payeer так же вывод не возможен. Только PayPal и не существующая у него Payza. То есть то что нельзя отозвать по диспуту он оставляет себе.
Последний раз редактировалось and7; 27.05.2014 в 00:56.