Всем Привет! Вчера Федерер и Бушар уверенно выиграли.
На сегодня дам мысль по
БК Tipstery
Теннис. Женщины. Wimbledon
Халеп - Бушар
Опять женский теннис, да надо приходить в себя. Хотя откровенно скажу, на траве этот теннис похож и на мужской, в какой то степени(Я думаю эти девушки играли бы на равных со всякими Богомоловыми, Воландри и прочими игроками букмекерских контор). Что касается по игре, Халеп играет на выносе, особенно румынка заводится во втором сете, вынося соперниц вперед ногами. Вот и Лисичка вчера пострадала, отхватив баранку(ну это слово в стиле двух пенсионеров комментаторов с Евроспорта). Что касается Евроспорта, сегодня прочитал интервью Симоны - «Сейчас еще рано думать, смогу ли я выиграть турнир «Большого шлема». Не имеет никакого значения, что я была близка к титулу на «Ролан Гаррос». Я просто хочу сосредоточиться на каждом матче. Моя мечта – выиграть мэйджор, но это непросто. Нa данный момент чувствую, что готова лучше, чем во Франции.
Бушар также неплохо идет по сетке. Евгений( как ее переводит один сайт социальных прогнозов
) прошла вчера Кербер, обидчицу Шараповой. Но не без проблем.
Сегодня наткнулся на видео их матча в этом году в США, то по игре, Халеп на много агрессивней, что для нее должно стать большим плюсом на травке. Считаю что Халепы не произойдет и Халеп выиграет эту встречу.
Матч разобран по
БК Tipstery
Всем Удачных Ставок!