Re: perfect-legend.info - Perfect-legend
Цитата:
Сообщение от impulseinv
При регистрации номер телефона необходимо указывать.100 % базу собирают, после скама админ еще и с новеньким списком инвесторов будет 
|
В этой игре СКАМа как такового нет)) Игра просто останавливается, а потом запускается заново. Постоянный рестарт. Уже 2 раза останавливалась. Сейчас набираются участники для 3-его запуска. Я участвовала во 2-ой игре, уже подала заявку на участие в новой игре. Нас таких уже 81, для запуска системы надо 100. Но чем больше народу будет играть, тем, конечно же, лучше))
Телефоны собирают, т.к. на них приходят СМС-ки о начале игры и о поручениях.
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
да,целый месяц прошел а выплат раз два и обчелся,хотя маркетинг довольно интересный
|
Маркетинг очень интересный)) А выплат мало, т.к. с форума всего несколько человек играет...
Я тут жаловалась, что долго не приходят поручения на отправку денег. Ну да, долго, конечно, т.к. приоритет у меня самый низкий был... Поручения пришли только 16 июля - две штуки по 10 дол. (т.к. я подала заявку на отправку 20 дол., чтобы потом получить 40 дол.), я отправила денежки, мне подтвердили получение, после чего запустился таймер на 12 часов, через которые мне буквально в течение нескольких минут нашли отправителей "подарков" - 4 участников по 10 дол.
С 3-мя мы достаточно быстро "рассчитались", а вот с 4-ым пришлось намучиться... Он нажал кнопочку "отправил" деньги, а на самом деле он ничего не отправил. Как выяснилось позже, он вообще не читал правил, и думал, что, нажав эту кнопочку, он "автоматически" отправил деньги куда надо, и ему осталось только ждать и получить денежки обратно. Поэтому он даже не заходил на сайт и ждал, когда же ему эти самые денежки упадут... Он не понял сразу, что в проекте нет кошелька, что участники сами обмениваются деньгами друг с другом со своих личных кошельков.
Пришлось обращаться к спонсору, и вот тут-то и помог телефон, этому участнику была отправлена СМС, в итоге после долгого-долгого объяснения правил, участник перевел мне деньги. Но время было упущено((( Т.к. только после получения всех денег и подтверждения о получении, я могла продолжить игру.
Но я все-таки решила еще сыграть, но сделала заявку уже на 10-ку. Отправила, мне подтвердили, у меня начался уже отсчет 12-ти часов до получения мной подарка, но желающих поделиться со мной денежками уже не было... Система была остановлена. По итогу получился маленький плюсик))
Цитата:
Всего инвестировал: 30 $
Всего получил: 40 $
|
10-ки разные, и доллары и в рублях, и Перфект, и Киви, и Сбер)) мне было без разницы, куда принимать)