Админ MedimSurf.info решил проблему с блокировкой WMID для сайта.
И решил радикально - переходом на другую платёжную систему - Z-PAYMENT.
Обработка платежей уже встроена в сайт и происходит автоматически.
Админ как всегда - на ВЫСОТЕ! РЕСПЕКТ!
Цитата:
Персональное сообщение от Админа
Изменение условий Оплат и Выплат!!!!!
Уважаемые пользователи!
Внимательно ознакомьтесь
В связи торможением со стороны вебмани.
А также с нарушением перевода средств.
Администрация проекта приняла решение:
1. Отказаться от услуг Вебмани.
2.Заменить платежную систему на Z-PAYMENT
В связи даной ситуацией выплаты и оплата будет происходить только с новой платежной системой,
вам необходимо для получения выплат зарегистрировать кошелек в
Для безопасности выплат на чужие кошельки сделать модернизацию с нового кошелька и написать в письмо на смену кошелька через сайт, указать ваш старый и новый кошелек.
В связи с нарушением передвежений средств:
Мне нужно время что бы поменять везде реквезиты, суммы свыше 5$ желатьльно производить реинвест либо ожидать очередности исполнения.
В течении месяца полтора я востоновлю все и возобновим стандартный ритм выплат.
Но хочу обратить ваше внимание на то что в данной системе очень неприспособленная для массовых выплат система в связи с этим выплаты будут производиться один раз в неделю в пятницу.
Реинвест.
Так как оплата идет пока в ручном режиме модернизация и реинвесты будут выполняться каждый день с 8-00 до 10-00 Московского времени.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку от вас зависит дальнейшая работа проектов, данная акция нарушала полностью отлаженный бизнес в интернете а это время.
С Уважением, Администрация Mediumsurf.info
|
Регистрация в платёжной системе не занимает много времени, и проще чем в веб-мани. Работа с системой также не представляет сложности.
Желающих продолжить работу или присоединиться к проекту приглашаю на
РЕГИСТРАЦИЮ в Z-PAYMENT...
Для жителей России вообще замечательная система - возможно пополнение через терминалы и прямой вывод из системы на пластик (требуется аттестация). Для не аттестованных участников и жителей других стран есть возможность воспользоваться обменными пунктами (что правда - пока не многочисленными)...
Предлагаю использовать обменник
. ВХОД
BL обменника 1121, обмен автоматический - проверил в разные стороны и установил у себя форму обмена...
При обмене используйте ПИН-КОД для получения скидки
3275503750, чем больше сообща наменяем, тем выгоднее будет обмен...
Продолжаем? Лично я продолжаю!