Re: Павел Дуров повторяет успех «ВКонтакте»: Telegram - самый быстрорастущий сервис.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
О да, рерайт - это бизнес
|
Я очень рад, что вы это понимаете
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
который можно поставить в один ряд с Дуровским...
|
Я прекрасно понимаю ваш сарказм, так хотелось меня больно укусить или унизить, а получился пшик. Ведь речь здесь идет не обо мне, если хотите напомню — о Павле Дурове. Кстати. если бы Дуров открыл биржу рерайта, то я уверен, что у него это получилось бы весьма круто.
И по поводу сравнения кого-то с выдающимися или успешными личностями. Не все могут быть президентами, точно также, как и Дуровыми. Не всем одинаково дан Дар Божий. У кого-то хватает ума стать успешным и известным человеком, как Дуров, а у кого-то хватает ума создать свой сервис по продаже рерайта, как у меня... А у кого-то хватает ума сравнивать меня с Дуровым... Каждому свое
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пенс
"Дуров" марионеточный бренд ФСБ.
|
Ну это не факт, а пока что домыслы. Сколько людей, столько и мнений. По поводу того, что эти проекты были подконтрольны ФСБ я и не сомневаюсь. Зачем переутруждать себя и собирать информацию, когда народ сам ее добровольно выкладывает в открытый доступ. Любой проект, кто-то старается подмять под себя с целью получения информации или же дохода. Это могут быть как правительственные структуры, силовые или криминальные. Все хотят получить свою выгоду.