Профитмастер, еще раз повторяю, ни о каком арбитражнике речи и близко нет. я не буду открывать видео полностью, чтобы оправдать себя в этом. следовательно, ваше высказвание
Цитата:
Сообщение от Профитмастер
грубо и цинично отыметь её арбитражем.
|
просто основано на не полной информации.
если контора согласилась бы в офисе на просмотр всего того, что я здесь выложил, то они бы просто афигели от простоты всего этого дела и наверно им бы сразу пришлось вернуть мне профит. арбитражник это сложная ситема, завязанная на ведущий терминал и ведомый. когда котировки ведущего улетают в одну сторону, а котировки ведомого стоят на месте, то по ведомому начинается сбор грибов. кстати, арбитражник может работать не только на новостях, т.к. он может выцепить и 2-5 пунктов легко на спокойном рынке. у меня же сделки только во время новостей, что лишний раз подтверждает, что я не юзаю арбитражный советник.
здесь же абсолютно другой подход к торговле, который никак не связан с отставанием котировок, а фиксированный спред, контроль проскальзывания и как следствие инстант исполнение, просто идеально подходят для такого типа торговли. я попробую найти видео где использую только один терминал в торгах, может это расставит ве точки на "И".
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Профитмастер
А ТС решил таки отобрать , правда с умом, не спеша, не нагнетая обстановку раньше времени. Но не прокатило, не фартануло.
|
не спеша было потому, что вход в рынок идет не по всем новостям. бывает проскальзывания не хватит, бывает просто ДЦ отрубает терминал за 5 сек до новости и пр.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Так что уважаемый -BUCH-, ваше заявление хоть и печально, но абсолютно предстказуемо, точнее это то что и следовало бы ожидать и я думаю вы прекрасно знали какая участь может вас постичь, ни один ДЦ не даст себя безнаказанно потрошить на новостях, это не выгодно.
|
нет, я не знал какая участь меня может постич. за 2 года работы по новостям это первый и пока единственный случай. просто другие ДЦ поступали умнее этих. через 3-4 месяца просто по моему счету увеличивается исполнение от 2 сек и выше и все, через пару таких входов в рынок я забираю депо без шума и пыли.
эта кухня держалась до мая 2014 года, потом также поставили мне задержку по исполнению ордеров, но при этом еще решили и профит не отдавать
добавлено через 35 минут
ну вот видео где я использую один терминал и даже вызвал окно постановки нового ордера. когда у меня несколько терминалов, то я использую функцию "торговля в один клик", т.к. окна нового ордера просто закроют весь экран в случае с несколькими терминалами
это видео у меня отредактированное сохранилось, поэтому не видно уже какой это ДЦ, но судя по депо, дате и настройке терминала это скорее всего ФТ.
а вот еще прекрасный пример на одном терминале и когда ДЦ выдает новые цены, а не лепит не существующие/отстающие котировки:
добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
Спасибо -BUCH-. Как всегда все четко,ясно и с доказательствами.А любой ДЦ будет всеми правдами и не правдами доказывать свою честность.
|
да пусть доказывают, но в глазах трейдеров это ничто, в по сравнению с предоставленным мною. они будут ссылаться на договор, но трейдерам договор не интересен, это юридические моменты, а мы не юристы, мы трейдеры, нам до фени все эти пункты, нам главно, как ведет себя контора в той или иной ситуации. данная контора показала как она это делает - никакие доказательства со стороны трейдера они принимать не хотят, что может означать только одно - так они могут поступить с любым из нас.