Re: iclover.biz - Iclover
Цитата:
Сообщение от Валерий и др
Всегда боялся этого избитого слова - РАБОТАЮТ. Это как? как шахтеры что ли? Если говорите РАБОТАЮ, скажите как, а так - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
|
Речь идет о том, что деньги не аккумулируются на счетах как в пирамидах и в классических хайпах, т.е. в проекте не рисуют прибыль, а зарабатывают её.
Цитата:
Что же это за реальный бизнес?! Все что в реальном бизнесе сопряжено с инвестициями носит характер акционный или собственнический . И самое главное все выплаты отодвинуты во времени (ведь нужно создать то на чем денежки зарабатываю, да еще их заработать!). А здесь сразу, это от куда?
|
А чем покупка части мощности майнера (асике) не соответствует тому, что Вы написали?
Всё описанное Вами верно, если деньги подтягиваются под проекты, которые еще не реализованы, т.е. которые необходимо создавать с нуля. В проекте iClover, инвестиции принимаются под уже готовые направления, с целью их расширения.
Но будут и проекты о которых Вы говорите. Под которые будет собираться пул, после чего деньги пускаются в организацию и реализацию проекта, и только после этого инвесторам будет начисляться прибыль. В разных проектах, разная специфика.
Цитата:
В простоте правда. Это так . Хотя я пока простоты тут не увидел
|
Куда же проще, когда компания все делает за клиентов. Вложил деньги и получай плоды. Просто большинство ничего не описывает, рисует для все привычную коротенькую сказку. В данном проекте если сложно, можно не читать, но инвестировать очень просто, и приглашать партнеров тоже. Опять же получая пассивную прибыль ничего не делая.
Цитата:
Да и еще. Поясните мне пожалуйста зачем мне развивать структуру и таким образом тратить свое время , если я просто могу инвестировать, а вы развивайте сколько хотите, если не цените свое время. Ведь вы пишите
Так я вложу не 1 100, а 1 640 и буду в шоколаде!!!
|
А обязаловки тут нет, кто хочет тот развивает, с целью повышения дохода, кто не хочет не развивает.
Вот пример
Стали развивать Вы партнерскую структуру, поработали со своей первой линии, обучили их, обучили их работать со своей первой линией. И в итоге сформировалась скажем структура из 500 человек. Каждый из которых довел свой вклад до 1 000$ (это абсолютно адекватная цифра).
1 000$ * 500 = 500 000$ в день прибыль инвесторов в крипте 0.4% в среднем в день. итого от 500 000$ Ваши партнеры получат на свои вклады сумму в 2 000$ в день, Ваша доля в среднем, пусть составит по всем линиям партнерской структуры 5 с первой + 4 со второй + 3 с третей + 2 с четвертой + 1 с пятой = 5+4+3+2+1/5 = 3% (средний процент по всей структуре).
ИТОГО
3% от 2 000$ = 60$ в день Ваш заработок.
Чтоб такую сумму зарабатывать со своего вклада, Вам придется инвестировать 15 000$
Цитата:
Че то вы ребята не додумали
|
Это вопрос не ко мне, я на таких же правах как и другие, лишь знаю немного больше, так как у меня знакомый криптой занимается и сотрудничает с клевером по данному направлению.
Мне как бы все было понятно. В дебри самих механизмов я не лез взаимоотношений их. Но конечно же подробно изучил и партнерские программы и условия направлений.
Мое личное мнение, если человеку лень изучать, чтоб определить целесообразность инвестирования. То он будет терять куда бы не влез. А там смотрите сами, может у Вас деньги лишние есть