Re: ПАММ-счёт КУРИБУ: 8057317 (АТС) (Forex4you)
всем заинтересованным лицам!
как вы знаете в период с 25.08.14 по 04.09.14 включительно, произошел не совсем корректный расчет по распределению прибыли по памм-счету. мы выяснили причину и этот недостаток будет устранен в алгоритме рассчета специалистами ДЦ Forex4you в последующих распределениях прибыли.
ниже приведена табличка по распределению прибыли - фактическая и расчетная. из нее видно, что практически вся прибыль за этот период была зачислена на один инвест-счет. этот инвест-счет принадлежит моему хорошему другу и он любезно согласился вернуть ошибочно начисленную прибыль после того, как он ее выведет на свой банковский счет.
данную разницу он переведет мне, а я уже пропорционально (согласно данной таблице) переведу прибыль всем остальным инвесторам.
ввиду вышеизложенного прошу прислать номера кошельков (желательно вебмани) мне в ЛС, для того, чтобы я смог отправить вам деньги.
з.ы. будут небольшие потери за счет конвертации, т.к. вывод прибыли будет в гривнах, а потом обратно надо будет в баксы конвертировать.