MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 18.12.2014, 00:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5
Автор темы Re: Скрипт для создания HYIP фонда

Вот где эта тема делась, а я думал, что ее просто удалили
ArtWeb, у вас достаточно своих "проблем", вот и решайте их. Вот что сразу нашел:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: h01.jpg
Просмотров: 34
Размер:	6.3 Кб
ID:	114754
Нажмите на изображение для увеличения
Название: h02.jpg
Просмотров: 20
Размер:	5.4 Кб
ID:	114755
и обязательно когда найду, выложу еще скриншот от человека, который давненько писал, как вы его тоже "опрокинули" на дизайн, взяв при этом не малую сумму денег. Но я же не бегу к вам сразу в тему гадить!? Пусть клиенты сами сюда пишут с достаточно развернутой претензией и с фактами (а лучше все таки обращаются на почту, или в скайп ко-мне), если есть вопросы. Я практически все время в сети и на данный момент даже в выходные.
По поводу вашего скриншота с якобы жалобой, прекрасно помню этот проект. Необходимо было установить скрипт и небольшие правки по дизайну сделать. Все сделал в полном объеме лично я и вообще в недоумении почему данный человек себя так повел.
По поводу неработоспособности скрипта, это вообще смешно. Ну как он может не работать, если уже достаточно много успешных проектов проработали и работают на нем.
Вы такими постами только панику вызываете. Давайте жить дружно
GoldScript вне форума
Старый 16.02.2015, 17:09
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Скрипт для создания HYIP фонда

Goldscript-не рабочий скрипт!!! Ни в коем случае не покупайте!!! Лучше приобретайте проверенные скрипты и с настоящей лицензией! Тоже возникли проблемы со скриптом,до покупки продавец охотно общался,отвечал на вопросы. После покупки,как речь зашла о технической части скрипта,продавец пропал. Последний раз он писал 20 января,пару раз говорил,что письма попадают в спам Полный развод!
Ярослав Лихолет вне форума
Старый 05.02.2016, 00:34

Благодарностей: 0
Re: Скрипт для создания HYIP фонда

Обратился к автору скрипта Goldscript и перед оплатой описал необходимые требования (изменения) в скрипте + индивидуальный дизайн. Отправил файл с техническим заданием. Получил согласие на работу. Оплатил 100% стоимость самого скрипта...

В результате:

- почти неделю никаких движений не было вообще... только в конце недели мне залили скрипт на мой хостинг. Никакого дизайна не получил, никаких правок по тех-заданию нет... Да и вообще нет даже пароля на админку.

- автор несколько суток не отвечает в скайпе...

Написал требование о возврате средств. Жду результата.

Вывод и отзыв о Goldscript.ru: ОЧЕНЬ не серьезный подход ! Работать НЕ рекомендую. Жаль не столько средств, сколько потраченного времени.

С уважением, Виталий Шелест.
Only-Trust вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.