Цитата:
Сообщение от transmega
Андрей Хомушин, я ничего не путаю про почту. Ваше сообщение #42 в этой теме. Еще больше я напрягся теперь.
|
Вы про это) Я совсем и забыл про это сообщение. Никакого отношения к функциональности приложения это не имеет. Я хотел понять на сколько русскоязычные люди привязаны к своим смартфонам, и как они их используют (если они хотябы используют почту на смартфоне, читают, отвечают, это уже говорит о чём то). Это мне нужно было для того чтобы решить, продолжать вкладывать в русскую версию свои силы, или сразу перейти на английскую, так как англоязычные пользователи ( в основном из развитых стран) не боятся пользоваться смартфонами и их значительно больше. Решением было довести русскую версию до "достаточно хорошей" и только потом выпускать английскую. И потом развивать оба приложения.
Цитата:
Сообщение от transmega
Не рекомендуется заходить в почту через не проверенные программы.
|
А это к чему было сказано? есть опция отправить отзыв разработчику но это делается через выбранную вами почту, которая есть на Вашем смартфоне...Кстати, несколько пользователей уже отправляли мне письмо через эту опцию, это стандарт у каждого приложения.
Цитата:
Сообщение от transmega
Еще больше я напрягся теперь.
|
В Плэй маркете есть статистика, и отзывы пользователей. Если бы приложение было плохим, то вы бы увидели плохие оценки. Это вам ну будущее, не напрягайтесь так быстро)