Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Исходя из логики ТС , на форуме нужно заблочить всех мониторов, ТС и рефоводо
Что вы все время пинаете на мониторы, тут другой масштаб, тут схема работает слаженная и налаженная! Мониторы что получают договора и рассказывают в видео, что как все классно и убеждают вложится беседуя с организаторами ? Мониторы публикуют обзоры и выплаты и все! Я уже устал повторять одно и тоже по десять раз!
Это вы лучше изучите закон. Вы ссылаетесь на 152-ФЗ а аргументируете УК и Коапом.
Разберитесь какие законы к чему. У вас каша в голове (ну или пирожки)
Просто фейспалм)))
Уже и выдержки даже привёл из закона))) Стоит на своём.
Вот так же и ТС сделал))) По барабану на факты, пишу что хочу)))
Вообщем модераторам надо разобраться в этой ветке)))
какой из тебя инвестор если ты не можешь отличить реальные инвестиции от банальной игры в хайпы - кто первый того и тапки. ТС в бан за клевету и опухоль головного мозга. Развелось тут краснопузых плакс...
Считаю что тема открыта необоснованно и неадекватно: по тексту в указанных проектах я был информационным представителем на общих основаниях. В сговорах с админами не был, да и доказательств тому нет. Исходя из этого, тему прошу удалить, а ТС выписать карточку, который является склочником во многих темах форума. Что касается прикрепленного "дока" - это мое личное дело, кроме того, суд я по нему выиграл и судебные приставы признали свою вину. Можете это проверить на том же сайте, задолженности сейчас нет, да и какое отношение она имеет к этому форуму? Так можно всех, у кого штрафы ГАИ в мошенники записывать ))
Как резюме: налицо двуличная работа команды завистников, некоторые из которых сами активно играют в хайпы и создают темы по ним (являются ТС) или пиарят их в подписи.
Опаньки Хатов, ты что свои слова же опровергаешь? Кто в скайпе с админом гбг обсуждал возврат сумммы определенной, типа админ тебе обещал. Это разве не сговор? В теме гбг админ тебя слил с потрохами.....
Из темы гбг 24
"[10.09.2014 9:04:34] Дмитрий Хатов: Кроме того, ты обещал 20к мне вернуть при любом раскладе"
Ну что же ты так то.....
Не забываем о рисках, диверсификации и вкладываем те средства, которые мы можем в случае чего потерять. Кроме себя винить некого!!!
Тут не кто ни кого не винит, это все уже прошли в скам ветках (Forexicreg, Clever Company, Gbgroup24) тут обсуждают правомерность действий и статуса мошенника Господина Хатова! Ваши учения тут не в тему мягко говоря.
Это возврат моих же денег, админы всем обещают их вернуть, не надо выворачиваться
Хатов, а что же вы тогда своим рефам об этом не говорите. Получается если проследить и подумать. Вы вкладываете в проект свои деньги, получаете рефеские, потом вам после скама админ возвращает ден средства. Вы не в убытке по любому, а все остальные в убытке... Потом заявляете надо думать, так получается вы обманываете людей.... Имея договоренность с админом за ранее.
Админы всем обещают вернуть? Это кому всем то? Вам и подобным или все пишут на почту я вам их верну?
Не испытываю абсолютно никаких симпатий в адрес Димы Хатова, но, прочитав тему сложилось ИМХО, что поднятый ТСом вопрос - не более чем чёрная зависть менее удачливых игроков.
P.s. И да, конечно же нужно добиваться закрытия раздела хайпов и перманентного бана всех без исключения хайперов.
Должны же конкурирующие форумы хоть каким-то способом расправить крылья и обогнать mmgp по популярности.
(P.p.s. Для модеров - если что, то последний абзац - это ирония.)
В чём виноват Хатов? В том, что он рекламирует инвест.проекты? Он кого то заставляет регистрироваться под ним?
Непосредственно в Forex Icreg регистрировалась без рефки (с другого браузера, с чистыми куками). Однако, стала рефом Хатова. Меня никто не заставлял регистрироваться под ним, просто Forex Icreg определил меня рефом Хатова в принудительном порядке.
Непосредственно в Forex Icreg регистрировалась без рефки (с другого браузера, с чистыми куками). Однако, стала рефом Хатова. Меня никто не заставлял регистрироваться под ним, просто Forex Icreg определил меня рефом Хатова в принудительном порядке.
Это обычная практика админов - распределять свободных рефов под активных рефоводов.
А кто это рядом с Дмитрием на видео?
его партнер?
а это случайно не мошенник? так может это он и Дмитрия обманул?
хотя судя по диалогам, у них полное взаимопонимание.
зы, я не буду арбитром в этой теме, рекомендую обратится в поддержку форума https://help.mmgp.ru/
Респект создателю темы.
Хатов и Оплетаев глубоко неприятные мне личности, и дело не в том, что я считаю и буду считать, что рефовод хуже 3.1дораса. Дело в самом отношении этих пресловутых "лидеров" со своими, как их там называют - кто зарегистрировался под рефссылкой. В теме, посвященной афере Макрос Капитал были свидетельства хамского отношения Хатова к своим рефералам. А это, согласитесь, минимум непрофессионально. Если мы внимательно посмотрим совместные видео Хатова и Оплетаева, то будем поражены: ничтожный словарный запас, подхихикивания, и пр. Т.е., как они себя называют, "информационные партнеры", обладают отнюдь не энштейновским интеллектом, добавим к этому откровенно хамские манеры, шорты за столом, огромное ЧСВ, и картина получится совсем уж удручающей: люди слушают полных ничтожеств, доверяют им, хотя моральных качеств у них ноль, и лишний раз убеждаешься: да, верно, рефовод хуже ...
На вопрос, заданный в названии темы, является Хатов (как и Оплетаев) мошенником, я вынуждена ответить утвердительно, потому что мошенничество, это не только юридическое, но и этическое понятие. А с точки зрения морали, тут всё предельно ясно:
"В нем мучатся, - ответил мой вожатый, -
Улисс и Диомед, и так вдвоем,
Как шли на гнев, идут путем расплаты;
Казнятся этим стонущим огнем
И ввод коня, разверзший стены града,
Откуда римлян вышел славный дом,
И то, что Дейдамия в сенях Ада
Зовет Ахилла, мертвая, стеня,
И за Палладий в нем дана награда".
(Данте, "Божественная Комедия")
А кто это рядом с Дмитрием на видео?
его партнер?
а это случайно не мошенник? так может это он и Дмитрия обманул?
хотя судя по диалогам, у них полное взаимопонимание.
На видео с Хатовым его подельник Оплетаев который уже давно тут на форуме в мошенниках ходит - mmgp.ru/showthread.php?t=242159
Хатов и Оплетаев делают одно и тоже дело, так что получается либо оба ангелы либо оба мошенники.
Я советую все просмотреть видео приведенные выше, да это неприятно видеть и даже слышать этих личностей, но просмотр даст ясную картину их близкого личного сотрудничества, а также с "админами" хайпов.
Я советую все просмотреть видео приведенные выше, да это неприятно видеть и даже слышать этих личностей, но просмотр даст ясную картину их близкого личного сотрудничества, а также с "админами" хайпов.
Не испытываю абсолютно никаких симпатий в адрес Димы Хатова, но, прочитав тему сложилось ИМХО, что поднятый ТСом вопрос - не более чем чёрная зависть менее удачливых игроков.
Это не так ибо я не играю в эти игры, пост сделал исключительно исходя из объективных наблюдений, есть ссылки в первом посте - его связь с Оплетаевым доказана многочисленными видео.