Re: Как купить Goog, FB, TSLA, other stocks на четверть века-то?
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
- с капиталами в 5-25 и т.д. тысяч долларов нечего соваться на фондовый рынок, т.к. плата за платформу, котировки и пр. сожрет прибыль.
- брокеры заинтересованы не в долгосрочных инвесторах, а в трейдерах.
Speculant, вам нечего смотреть это видео и комментировать его, в нем вы не найдете ничего полезного.
|
Я его, конечно, смотреть даже не стану, потому что
вывод, который вы обозначили, ложный, неверный, мошеннический. Я долго думал, купленный вы или нет. Теперь вижу, что явно купленный. Поэтому ваше мнение могу относить только к разряду недостоверных.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от saniara
Солидарен с топикстартером.
Также хочу попробывать себя в долгосрочных инвестициях. Думаю, что людей с подобными интересами не мало. Искренне удивлен, что достойного ничего нет ((
По возвращению в Россию буду искать брокеров лично, стучась в разные двери.
Speculant,
Спасибо за разного рода инфу, взял некоторые детали на заметку.
Может ли США, в связи с ухудшающимися международными отношениями, перекрыть кислород российским инвесторам к своему рынку, и ситуация получится как с Украиной и Белоруссией?
|
Спасибо! Я надеюсь, что людям может быть полезна достоверная и честная информация.
Я исхожу из интересов инвестора, а не структур, стремящихся заполучить еще одного клиента с деньгами. Поэтому всегда буду рад помочь знанием, опытом и советом.
Завтра может быть война, астероид, рак, смерть... Нам не дано знать будущего и все гадости мира могут случиться, а могут не случиться. Я не знаю. Я такой же человек, как все.
Но если будет запрет, то деньги тех, кто не записан в "черные списки" и не подлежит каким-то конфискациям, не перестанут им принадлежать. Капитализм не нарушает законов капитала в отношении мелких собственников. Поэтому, сейчас важно, чтобы деньги зарабатывались, ведь иметь больше денег всегда лучше, чем иметь меньше или вовсе не иметь. А фондовый рынок США - это место, где капитал хорошо растет. Это место, где капитал отлично контролируется в любое время любым участником
честного способа инвестирования. Это место, где инвестирование организовано по закону и максимально честно. Это очень важно знать!
Поэтому для мошенников - это место крайне трудное. Главное, чтобы инвесторы не были откровенными лохами. А, к моему огромному удивлению, их так много, что просто ужас - у меня нет слов! Но сама организация фондового инвестирования и рынка к этому не имеет никакого отношения. Это вопрос недобросовестных схем инвестирования. Инвесторы обязана быть внимательными сами. Повторяю и повторю хоть сто раз: если ваши деньги честно находятся на фондовом рынке США на счете у брокера, то вы их можете контролировать каждую секунду в сутках 365 дней в году, а если вам кто-то не дает такого контроля, значит ваши деньги - в руках мошенников.
Прошу прощения за отступление. Крик души, так сказать.
Так вот, первое: пока мы можем инвестировать и получать прибыль на фондовом рынке США, пока существует этот мир с его коммуникациями, такая форма работы естественна, удобна и проста. Я начинал еще тогда, когда нельзя было гражданину РФ ни иметь счета у брокеров, ни переводить деньги через банк. Сейчас все доступно по закону. Значит нужно этим воспользоваться для своего же материального благополучия.
Второе. Если такое случится и доступ на рынок США будет закрыт России, то есть же запасные схемы такого же доступа через промежуточные структуры. Важно существование коммуникаций. Они позволяют и позволят иметь контроль такой же, как сейчас. А существующие коммуникации могут покинуть Россию только, когда мир полетит в ад. Тогда уже ничего не будет иметь значения из этого мира: будет другой мир, устройство которого нам неведомо сейчас. А о неведомом и малореальном можно читать у фантастов, а не у рыночников
Я и сейчас не вижу проблем у жителей Беларуси и Украины в том, чтобы иметь доступ на фондовый рынок США. Эти проблемы надуманные и распространяются опять же теми, кто хочет ловить рыбку в мутной воде, например, самим топикстартером.
Обращаюсь к тем, кому нужен такой доступ. Я вам его организую легко и просто. И конечно же совершенно бесплатно.