Re: Антивирус
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
оцени бы свои силы в плане эксперта по советам
|
А вы, я смотрю уже определенно оценили свои силы в плане эксперта по советам
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
___comss.ru/page.php?id=1999 = тесты от Ностромо Вам в помощь % детекта и самозащита НОД32 не выдерживает никакой критики... а то что с 2010г не было проблем в конторах = дак просто НОД32 заразу то может в упор и не видеть... доп АВ сканеры Хитман про и MBAM Вам в помощь
|
Так вот, если вам не ясны элементарные принципы функционирования системы, поясню: если все дырки автоматически закрываются обновлениями, а активный пользователь не имеет админских прав, и, соответственно, и все процессы, которые он запускает, не имеют их также, то вероятность что-либо подхватить уже стремится к нулю. Ведь заразе надо подшиваться к системным файлам, заменять их своими копиями, а на это у процесса тупо нет прав. Опять же дряни нужно использовать бреши в безопасности системы, а они своевременно закрываются обновлениями. И сканировать мне ничего не нужно и в помощь тоже ничего не требуется, я вас уверяю, контора не единственная на обслуге такого формата и по этим принципам с абсолютно разными антивирями все работает как часы.