moneycaptcha.ru - MoneyCaptcha
Подскажите в чем может быть проблема.
- часто выдает ошибку об выполнении задания. Хотя 100 % Все выполнилось верно. Я в разных окнах все открывал, потому знаю и сверял лично.
- тех поддержка. При их то оборотах (очень скромные) это просто ужас. Тягамонита...два раза писал, ответ все жду и жду.
- Другие люди вижу , проходят капчу мою...но мне не начисляется (это довольнотаки часто происходит)
P.S. Читал тут отзывы старые. смешно ей богу. по поводу накруток, а может и печально. У кого какие мысли по этому поводу ?
Я вот думаю, какая им разница, кто откуда людей для выполнения их заданий притащил, ведь по большому счету важен IP и что бы сделали (рекламадателю то же побарабану, абы делали действия). Да и они сами "накручивают", что в какой то степени само по себе НАКРУТКА ))))
добавлено через 2 минуты
другое дело рекламные сети, борятся с накрутками, там понятно почему. Рекломадателю не интересны накрученные (они для него не целевые).
А тут совсем другое дело, тут для рекломадателя любой кто выполнил правильно поведенческое действие для него целевой. Исполнитель не должен что ли покупать или еще что делать на его сайте.
добавлено через 6 минут
по поводу установки на свой сайт. Для якобы защиты. Думаю, лечше не рисковать. Точно, что с такой глючной работой системы посетители просто разбегутся кто куда. А с их "техподдержкой" каши не сваришь...видать у них принцип "маленькая грязь не грязь, а большая сама отвалится"