Re: Освобождение России - референдум об изменении Конституции РФ , национализации ЦБ
Позвольте подкину и я свои 5 копеек )
Цитата:
Я не говорю что 1 доллар = 1 рубль но 40 и выше уже беспредел, вот 30 - 32 самое то почему бы не сделать.
|
Нормальная такая экономика получается:
- давайте сделаем доллар 30 рублей, имхо нормалек;
- не, надо делать 20, мы же патриоты а не американские марионетки какие-то;
- ок, так и сделаем.
Так только дети могут рассуждать, ни к чему хорошему ручное установление курса не приведет. Следующее предложение чувствую будет "давайте напечатаем больше денег!".
Особенно забавно всю эту муть слышать от человека
из руководства Единой России, имеющей большинство голосов в Думе более 10 лет (к тому же ручной партии Путина), депутата Госдумы с 2003 года. Еще Федоров был в 2007-2012 Председателем Комитета по экономической политике и предпринимательству в Госдуме. Результаты его законотворческой деятельности нам теперь видны.
Так вот, этот человек говорит что в 90-х американцы заставили Россию принять какие-то нехорошие антироссийские законы, а сейчас их изменить невозможно. Теперь разрыв шаблона: выходит что вся Единая России и Путин (которого боготворит Федоров) - это американские агенты желающие уничтожить Россию, поэтому они не хотят менять законы
Знаю, знаю, сейчас некоторые скажут - да так и есть, все плохо, страну уничтожают... Ага, только если бы у этих власть имущих была такая установка, ее можно было бы выполнить менее чем за год, но вместо этого 15 лет почему-то и ВВП рос, и доходы населения, и ЗВР и расходы на оборону. Опять разрыв шаблона...
Если коротко, Федоров - это разновидность Жириновского. Жырик вроде бы "добра желает", а инициативы одна гениальней другой, типа: полностью запретить в русском языке иностранные слова, огородить кавказские регионы колючей проволокой и ограничить там рождаемость, заниматься сексом не чаще раза в квартал, изменить должность Президента на Императора и т.д.
Относитесь к нему с юмором, это самый разумный вариант.