Re: как получить из wmz - наличные доллары в Украине
Цитата:
Сообщение от Klyck
Цитата:Сообщение от Den2000Сразу не увидел сообщение, поэтому пишу с таким опозданием...
Klyck, почему акцент делается именно на Gold? Ведь можно простую карту делать, главное - с именем и фамилией (не мгновенную). Я понимаю, что у Gold есть всякие бонусы - но это другое дело. А в плане необходимости - достаточно простой карты с ФИ.
(В принципе можно даже мгновенную использовать, но тогда надо копии договоров отсылать, поэтому проще сделать именную за 50 грн.)
Ведь исключительно на именную долларовую Карту для выплат уровня Gold переводы от WebMoney зачисляются без комиссии. Может быть, из-за того, что платеж оформлен как манибэк с пометкой "Возврат товара".
|
Нет, на простую именную карту "Для выплат" тоже приходит без комиссии (сам не знаю почему).
То-есть при выводе платим комиссию Вебмани 0,8% и 0,6%, и сумма в полном обьеме падает на карту (без взымания 0,5% за входящий платеж на "Карту для выплат").
Снятие нала с КДВ без комиссии.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
смт. Короп, Черниговская область.
У нас одно отделение.
|
Видать в небольшие отделения доллары редко завозят. Полагаю, что в других банках Коропа получить доллары шанс еще меньше, если в Привате не получается.
Могу посоветовать снять в другом городе, где отделений побольше, или спишитесь с представителем Привата - пусть он кого-то там пнет и закажут специально для Вас доллары.
Практика показывает, чт на местах сотрудники Привата не всегда компетентны или не сразу могут понять, что вам от них надо. (Типичный пример -
Цитата:
Сообщение от hunter94
Мне в Привате сотрудники сказали , что по законодательству Украины можно выводить только гривны.
|
Намного эффективнее писать/звонить на горячую линию и здесь представителю Привата.