Re: JPMorgan допустил снижение цен на нефть до $65
Цитата:
Сообщение от 1Alex
А что касаемо событий 2 мая, тогда еще войны не было, свалить все на Россию не получится.
|
Я и не обвинял Россию, с чего вы взяли? Я говорил о "прокремлевских провокаторах", хотя те кто начал стрелять по демонстрантам и те кто укрывался в здании - бегали под флагами России.
А на счет войны, Гитлер тоже войну не объявлял когда напал на СССР, но это не значит что ее не было.
Историки будут вести отчет начала Российско-украинской войны с даты захвата Гос.Совета в Крыму - 27.02.14 г. - это дата войдет в учебники как начало войны. Таковы формальности ...
Цитата:
Сообщение от 1Alex
как избивали ветеранов ВОВ 9 мая
|
Что за бред?! Ссылку потрудитесь найти? Покажите хоть одно видео.
Только оригинальное видео с места событий, а не пустые слова какой-то продажной журнашлюхи с прокремлевского канала.
Цитата:
Сообщение от 1Alex
Зайдите на сайт "свободы" там ваш тягнибок в открытую говорит как нужно очистить нацию, путем физического уничтожения без суда и следствия русских евреев поляков и др. Это программа официальной партии "свобода"
|
Еще один бред.
Я конечно плевать хотел на партию "Свобода", их вообще даже не выбрали в парламент. Но ваши слова - это наглая ложь. Ссылку предоставьте.
Цитата:
Сообщение от 1Alex
Слишком много видео на ютубе, как сотни людей со свастиками маршируют в разных частях страны выкрикивая нацистские лозунги
|
И снова лживый бред.
Ссылку в студию!
Вот вам к примеру ссылка с Ярославля (Россия), где на стадионе во время матча вывесили фашистский флаг -
https://tula-football.ru/news/79608
Как видите, я могу обвинить Россию в том что у вас процветают неофашисты. А по Украине - вы не найдете ни одной подобной грязи.
Предоставьте ссылку, или извольте извиниться за клевету.
Цитата:
Сообщение от 1Alex
толпы маршируют с портретами бандеры
|
Лично мне плевать на Бандеру, но а какие у вас претензии к тому, кто до войны жил в Польше. Затем всю войну просидел в немецком концлагере, пока его не освободили Советские войска. И после войны в СССР не жил. Что такого он вам сделал?
Вот лично мне плевать на него, он герой для бывших жителей Польши. Ну а вам то какое до него дело?
Мне кажется, вы стали жертвой лживой пропаганды. А это значит что без доказательств и ссылок лучше словами не бросаться.