Смотрю тут идет бурное обсуждение-это хорошо.Я за здоровую критику.Смотрю даже мнения разделились,это в двойне радует.
Цитата:
Сообщение от Александр Казьмин
Скрины рисовать, это модно. Да бетерр5? =)
|
Дорогой Александр,если честно ты меня задел.
Теперь отвечу я тебе,и посмотрю твою реакцию:"В **** давать,это модно?Да Александр
"Думаю не очень то приятно услышать такое от незнакомого человека.Так я к чему клоню,прежде чем высказывать такие доводы,нужны веские доки.Если их нет,то значит ты фуфлыжник,*****бол и в этом вроде.
С такими людьми как ты,я разговариваю только так.Если человек ведет себя более менее адекватно я никогда первым не лезу на конфликт.И тебе в дальнейшем советую придерживаться данного неписаного правила,иначе когда нибудь можешь только за одно слово попасть в "просак",или еще куда нибудь.
Ты вот говоришь что ты ставишь 4 года,я не думаю что ты чего то добился в ставках и вряд ли добешься с таким подходом.Как можно прогнозировать столько видов спорта успешно.Футбол,хоккей,теннис,гандбол.Все это говорит о твоем не профессионализме,ты просто любитель,и из любителей вряд ли выйдешь не поменяй ты подход.Достаточно одного одного-двух,но зато тщательно.
Я вот честно разбираюсь только в футболе.Знаю много футболистов,примерные положения в внутри клубов топовых чемпионатов ,могу быстро найти инфу на игру в плане инсайда,если такая конечно имеется на тот или иной игровой день и т.п.
Если очень коротко,то я не вижу тебя в качестве моего конкурента.Ты вроде с субмариной тоже как хотел заключить пари,но логинов от верификатора я так от вас не дождался.
Едем далее...
Цитата:
Сообщение от akorsak
Присоединяюсь к первому комментарию
Стратегии дающие от 100% в месяц никто и никогда не продаст!
2к зелени по этой стратегии, с начального банка в 100 баксов накапливаются за полгода
И да, это уже будут не твои 2к зелени.
Твои 100 бакинских останутся при тебе
На форуме Дубликат, на который ты ссылаешся, про стратегию речи нет.
Там стандартные "хвалебные" отзывы И ни одного неудобного вопроса.
Такого не бывает
|
Почему не продаст,я продаю.
Но там у тебя уже не будет времени чесать языком как сейчас,а придется пахать.В плане поиска матчей по критерию и собственно ставками в лайве
Речь о стратегии есть,вот
https://dublikat.org/showthread.php?t=10551
Тема расписана на 5 страницах,8 покупок,2 проверки,несколько сделок через Гаранта,несколько отзывов,причем только положительные.Люди реальные,не фейки,активные.Отрицательных отзывов нет потому что тема рабочая.
Или ты думаешь что я заодно с админами того форума,хочу развести тут какого-нибудь лошка на всего то на 6,5к рублей.Притом имея перс вебмани с БЛ>150 а потом свалить?Если бы я хотел кого тут обуть то ценник бы был как минимум 65К,чтоб что то окупить.
Короче абсурд ты гонишь.
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Тс настолько ленив, что даже чужие темы не смог просмотреть, дабы заранее "отбиться" от любой критике. Эх, что за мошенники пошли, раньше как-то пооригинальней было.
|
Тебе я отвечу так же как и Александру,что прежде в чем то обвинять нужно иметь доказательства.Если их нет...то короче ты сам понял кто ты.
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Ну это жесть, конечно. Продавать минусовую по матожиданию стратегию и выдавать ее за "неизвестное в открытом доступе" откровение. Понятно теперь, почему ТС так агрессивно отмораживается от любой реальной проверки. Ну это и с самого начала было понятно, чудес и сказок наяву в беттинге не бывает.
|
Опять же,где доказательства.Это все ваши домыслы ничем не прикрепленные.Услышали где то пук,а говорите что *****ался
Вообще это не то,стратегия похожая про которую идет речь,но близко не стояла по резам которая выдает моя.
Остальное все приемлемо и считаю здоровой критикой,главное без оскорблений и тем более без почвенных обвинений.
Хотел добавить немного от себя.
Все знают ну или почти все,что на форекс можно заработать,что в торговле на биржах можно заработать,еще в каких то инвестиционных проектах можно заработать,почему нельзя заработать на ставках?Хотя многие знают о существовании людей которые стабильно выигрывают у БК.Так вот,зарабатывать здесь можно,обладая определенными знаниями,не только базовыми,но и нужно нестандартно мыслить при этом.Проводя много времени за анализом,при этом умея видеть закономерности,которые происходят при наступлении определенного условия.К тому же,ставим мы в лайве,в итоге уменьшая маржу БК.
Короче,сложно это описывать словами.Здесь же дается готовая схема в стиле повторяй за мной и получай прибыль.Вам ничего не нужно искать,оно же найдено.
Вообщем как то так.
Как я сказал,отзыв будет,но как скоро я не знаю.
С клиентом который купил,сроки не обговаривались.
Скажу только то,что он с этого форума и имеет начальный аттестат ВМ.
Всем удачи.
И не засирайте тему флудом.Пишите только по делу.
При возможности я буду отвечать.