Re: Finpari - Finpari.com
[QUOTE=Dimoni4e;7737440]Пообщался с их менеджером в скайпе, т.к. самого задела такая ситуация, вот переписка:
Привет. а что требуют нотариально заверенные документы?
[12:06:56] Дмитрий:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=305305&page=5
[13:33:27] Mенеджер: привет. не всегда. решение принимает отдел Compliance. Они в Риге сидят и плохо говорят по русски. более того совсем не говорят на украинском. в этом случае они либо просят нотариальный перевод, либо просто заверенную копию документа. в данном случае клиенту надо просто заверить свои доки, без перевода. это совершенно обычная процедура у иностранного брокера. я знаю, что некоторые местные брокеры просто по сканам выплачивают. это значит они умеют работать с не заверенными документами. наши пока не умеют
[14:22:45] Дмитрий: а в перспективе планируют работать без єтого? все таки отпугивает многих
[14:26:27] Mенеджер: проблема в требованиях регулятора. По законам ЕС надо проходит полную проверку личности клиента. мы можем идти на уступки в очень ограниченном количестве, иначе будут проблемы с лицензированием. Все брокеры, которые выплачивают просто по сканам без заверения, не ориентируются на требования регулятора
[14:27:12] Дмитрий: а верификацию ж раз проходить, верно?
[14:51:23] Mенеджер:: да 1 р
Мне сказали присылай документы те какие есть,отправил но подтверждение не пришло.Свои кровные не вносил,торгую на те 100у.е,что по промо коду получил.Написано на платформе бонус надо увеличить в 3 раза менеджер сказал в 5 не понятка какая то и требуют пополнить счет.Буду добивать да 5оо.