Re: Инвестиции в недвижимость с доходностью 20-30% за 6-9 месяцев.
Цитата:
Сообщение от dsagin
Если мы с вами договорились, вы делаете доверенность на меня именно на эту сделку, после подписания переуступки и регистрации ее в рег.палате оплачиваете. Ждем постройки дома и повышения цены, продаем. Так же с доверенностью на одну сделку 20% от прибыли вы отдаете мне.
|
Ну и где здесь проффит? Что мешает мне не платить Вам 20%, а самой всё сделать, или обратиться к другому риэлтору? ИМХО, я тут вижу только Ваши 20% и всё. Так что кидалово это. Или Вы сейчас начнете трындеть, что пойдёте с бутылкой коньяка к директору строительной компании, и он Вам по дружбе уступит квартиру дешевле, чем мне, обратившейся непосредственно в отдел продаж этого застройщика? Как пример: покупаю сейчас двушку в Петербурге, в "Балтийской жемчужине", если в курсе, "Море" - такой жилмассив. так пошла прямо к застройщику, получила охрененную скидку, и в итоге теперьи в Питере у меня будет квартира. Чем Ваша схема лучше, не пойму.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dsagin
Как вы можете мне гарантировать что отдадите мое вознаграждение без выделения доли, судя по вам вы не станете принимать гнилую схему и кинете при продаже. Отдайте свои накопления в банк там нет никаких рисков. Вы ведь так и не сказали куда инвестируете.
|
Вот потому-то и говорю, что схема гнилая: получается совместное владение - наше с Вами - квартирой, купленной за мои деньги, нахeр такое надо.