Re: Клуб Трейдеров LookUse - Копируй торги профессионалов.
Я к сожалению, раньше начал трестировать данный ресурс за деньги)) но в любом случае, хотелось бы просто описать, то как это вижу я... Работаю с бинарными опционами уже не первый день, начинал как думаю и многие другие с "супер-стратегистов", потом пережил и торговые сигналы от различных "гениев сигнало индустрии", не дошел я благо дело только до всяких метод, по типу" заработал миллион сейчас"... Но к чему я все это, практически ни один и вышесказанных мною ресурсов, не показал ничего хорошего, одни были полными "сливаторами" а другие просто"серыми" которые максимум 20-30 долларов в неделю давали, а просили при этом 50. Да и сам я оказывается тоже начал не плохо работать, методом проб и ошибок.
Потом попал на вид данный ресурс, заранее спасибо создателям, я за ними месяц точно наблюдал, проверяли, не верил, штурмовал их вопросами по любому поводу, на которые что порадовало сразу, получал мгновенные ответы, причем мне ни разу не сказали то что я хотел услышать, а только по сути. Потом собрался я с силами и заплатил им за 6 дней, сумму вы уже знаете, так как брокера менять не хочу. Сейчас проходит мой 5 день с ними и думаю что это еще один из немногих ресурсов, которые реально качественно и умно созданы, подвохов я пока что не увидел, был убыток я увижу в архиве убыток, была прибыль, соответственно... Касательно цены на сервис, да есть такое что дороговато, но если и правда, теперь будет 8 дней вместо пяти, то я бы задумался об открытии счета через них, а там уже видно будет, надеюсь что будут продолжать в таком же духе, результаты буду повествовать также.