Re: Дочь российского миллиардера купила остров за 126 млн евро
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Ой, да перестаньте. Какой вам дело до её острова? За своей недвижимостью присматривайте, а не за чужой. Из вашего кармана точно эта покупка не была оплачена, так что...
|
За своей присматриваю - будьте спокойны за мою недвижимость
Из моего кармана она точно не получила ни копейки, т.к. я не являюсь ее согражданином, но, поверьте, за мои деньги олигархи из моей страны тоже много чего полезного купили.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi
А в какой стране можно? Ну вот например такую сумму, которая оговаривается в этой теме.
|
Пожалуй, не открою большой тайны, но в списке самых богатых людей находятся люди,
заработавшие капиталы своим трудом, владельцы компаний, связанных с компьютерными и коммуникативными технологиями, розничной торговлей и медиамагнаты. И только на постсоветском пространстве состоятельные людьми считаются те, кто после развала союза
успел прихватить предприятия промышленной и добывающей отраслей и в дальнейшем тупо сосут недра земли и свято охраняются как члены большой олигархической семьи.
Обсуждать потенциал молодых начинателей какого-либо доходного бизнеса в России даже не хочется. Паша Дуров тому яркое подтверждение.