Цитата:
Сообщение от AlexRover
Бухгалтерия нужна сюда, полная.
|
Перед стартом я расписывал что где и как, посмотрите, пожалуйста данный пост:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3126...=1#post7856686
То есть перед стартом были уже кредиты, которые я не закрывал по причине того, что ПАММы приносили больше дохода. Тоже писал об этом ранее.
Жить по средствам я считаю научился. Расходы на проживание, пищу и т.д. - самые минимальные, причём так жить я уже привык и с увеличением дохода вряд ли сильно изменится.
Итак, часть заёмная:
1) Кредит Альфа-Банк наличные 202 318.30 р. - ежемесячный платеж 11 300 р.
2) Кредитная карта с льготным периодом 103 000 р. - ежемесячно еще не платил - карта взята недавно (об этом я и писал).
3) Кредитная карта Сбербанк 46 730 р. - ежемесячный платеж 3 500 р., но кладу как правило 5 000 р.
4) Займ от частного инвестора 5000$. Ежемесячный платёж - 5%, то есть 250$.
Итак общая сумма по заёмным средствам (считаю в долларах по сегодняшнему курсу):
11 571$ и ежемесячный платёж
647$ (включая предположительный платеж по новой карте).
Цитата:
Сообщение от AlexRover
я так полагаю Ваши расходы ПРЕВЫШАЮТ доходы
|
На данный момент, если брать абсолютно все расходы и абсолютно все доходы, то конечно расходы превышают. А как по другому? Все деньги уходят на трафик, на товар и на его доставку. Сейчас такая стадия развития. Деньги возвращаются примерно через 2-3 недели после вложения, поэтому к концу апреля должно прийти уже то, что я отправил сейчас. Если брать чистую прибыль по бизнесу, то в феврале я заработал 229$ при этом обработав всего
15 заказов. За март смогу посчитать точно только в конце апреля, потому что есть посылки, которые ещё лежат в почтовом отделении и их ещё не забрали. Но за март было
48 заказов. А сейчас в апреле уже
126 заказов. И мне реально смешно об этом говорить, потому что я в день должен столько обрабатывать - не меньше 100.
Рентабельность начинается от 30% ежемесячно. То есть на вложенные, к примеру, 2000$ (чтобы отправить 100 заказов), через месяц вернётся 2600$, 600 из которых будет операционной прибылью.
Отдавать займы планирую при выходе на 100 заказов в сутки, причем когда начнут возвращаться с этого деньги, то есть через месяц после того, как в среднем будет получаться 100 в сутки.
Либо второй вариант - появятся более дешевые деньги, потому что 5% это всё таки дороговато.
Начинать отдавать буду с более дорогих и заканчивать более дешевыми, причем карты после полного пополнения планирую не закрывать, а использовать в дальнейшем, если понадобится.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Ну и общие вопросы, в виде ссылки на Ваш магазин. Вид товара, оборот, количество продаж, размер наценки. Место размещения, адрес меня интересует физический, куда в гости приехать, ни разу еще в Белоруссии не был.
|
Отписал в личку