Ответ: Помогите найти работу в интернете
Достойный внимания интернет проект MyBinar
Я знаю, что такое торговля на форексе. Я со 100% уверенностью говорю, что потерять свои деньги на форексе нет ничего проще. На этом виде деятельности рисков хоть отбавляй! Что бы там успешно торговать, нужно иметь знания и опыт, а это достигается через потерю денег. Так как бесплатно там никто не учит и демо счет это несколько другая штука. Что бы на реальном счете зарабатывать деньги, нужно вложить минимум 1000$ и никто не даст гарантий, что деньги не сгорят.
В проекте MyBinar дело обстоит весьма убедительно! Сумма в 300р возвращается сразу, как находишь первого клиента! Так как мы вернули свои кровные , мы реально понимаем, что это все таки работает и делаем решение продолжить бизнес. Возможно в то время, пока мы думали, ваш куратор нашел вам еще одного клиента и вы формируете ключ для него. На вашем кошельке уже 600р! Трусы и неудачники могут забрать деньги и уйти, но кураторы сверху останутся и продолжат работу с новыми партнерами. Мы же пришли строить бизнес и поэтому остаемся в проекте. Мы решаем приобрести 2 уровень и покупаем ключ к программе за 500р. На кошельке осталось 100. Здорово! Запущен бизнес и деньги можно потратить (оплачиваем мобилку). Для себя теперь решаем, что делать дальше!? Так как наш 1куратор всему нас научил и помог разобраться с возникшими вопросами, мы делаем тоже самое и учим своих двух партнеров. Но нам хочется заработать больше и мы решаем взять себе в первый уровень еще одного человека. Это еще + 300р. Но я не рекомендую брать в первый уровень больше 3х человек. Так как их нужно обучить всему и мы хотим быстрей заработать денег! По этому мы продолжаем поиск клиентов и передаем их своим партнерам. Тем самым продвигаем свой бизнес на новый уровень. Переданный клиент, ставший партнером, купит ключ уже не за 300р а за 500р и выше. Если вы построите свой бизнес 3Х3 то в конце сумма вырастает больше 13 000 000. Самое интересное, что рисков никаких нет. Все проблемы которые могут возникнуть решаемы! Ведь мы никогда не остаемся одни! Мы работаем командой и у нас есть инструменты для работы! Мой ник в проекте и в скайпе "yurbasha" ICQ: 589686764 обращайтесь!
P.S.
Есть еще и инвестиционный проект, но уже есть и присутствие риска, но кто не рискует, тот не пьет шампанского! В отличии от торговли на форексе, риски сведены к минимуму. Ознакомиться можно связавшись со мной