Re: 22Groups - 22groups.com
Всем привет!
добавлено через 5 минут
Вот и я зарегистрировался здесь и решил поделиться…, т.к. близка мне тема по 22 Groups… Начну с самого начала как у меня есть на сегодня… НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ИЛИ ЧЕГО ПРОЧЕГО – ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!! Мне как и многим также позвонили в начале марта из компании 22 Groups и представился чел. по имени Виктор… Мы с ним побеседовали минут 10 т.к. я имел представления о подобных компаниях и сам их порой подыскивал… Я про инвестировался даже в Телетрейд… Искал компании в общем для доверительного управления моими инвестициями. Меня их предложение заинтересовало и мы определились, что через несколько дней они мне звонят и мы создаем аккаунт, я прохожу регистрацию и т.д. и т.п. В общем вечером 10 марта звонок – Виктор…, я у компа, он передает телефонный наш разговор некой Виктории Власовой и под её контролем создаю аккаунт на их сайте! Всю инфу для регистрации заполняю, загружаю сканы паспорта и прохожу верификацию… Тут же перевожу с кредитки МТС банка 500$ - приятно что никаких обменников не нужно, все по курсу Моего банка, через 5 минут вижу денежки на счете в личном кабинете… Договаривались предварительно на 2000$, но на карте денег было только на 500 долляров и пообещал в ближайшее время пополнить счет до заявленной суммы инвестиций. Мне сообщили моего трейдера и его скайп – Лев Борзов! На след. день деньги появились и я самостоятельно через кабинет завел еще 1500$... Через день заглядываю смотрю в кабинете движуха и прибыль в таблице торговых дней… Тут меня берет интерес и В ПЛЕЙМАРКЕТЕ АНДРОЙДА НАХОЖУ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СВОЕГО СМАРТФОНА – скачиваю прогу, регистрирую вход в кабинет и… круто… можно наблюдать за приходом через мобильник без браузеров… В общем за неделю Лёва провел 7 торговых сделок – 6 прибыльных и одна минусовая -6,22$ всего… Затем несколько дней тишина… Думаю «что за фигня???» Где дальше движуха ??? Итого прибыли на сумму 531,56$ - «не плохо» я думаю и задался вопросом о минусовой сделке как таковой… , пишу в чате скайпа Льву о своем недоумении по минусовой сделке и получаю ответ что такое бывает и мол это торговля на бирже, риски присутствуют во всем… После этого мы с ним созвонились выбрав удобное время для беседы – он описал процесс в кратце и что не каждый день идет торговля с его стороны и порекомендовал на фоне отраженных успехов в торговле увеличить депозит. Я сославшись на не полное доверие, пояснив и обосновав со своей стороны предложил вывести какую нибудь сумму – он ответил «хорошо» и предложил пару сотен баксов на вывод – оформил, я подтвердил в своем кабинете сумму вывода в 200 баксов 26 марта в четверг вечером и 30-го марта я увидел деньги на карте (через мобильное приложение МТС деньги) 11200 от 22 Groups – обидно только, что за эти дни рубль укрепился малость…, по курсу покупки составлял 62,5 руб. за 1$ на 11 марта и по курсу продажи на 30 марта составил 56 руб. 31 го я созвонился с трейдером Львом по скайпу и сообщил о своей готовности пополнить депозит еще на 3 американских «рубля» - он ответил тем что готов также пополнить на эту же сумму мой счет, но я не придал этому значение… Вечером я перевел 3000$ и через 10 минут он вкинул на мой счет такую же сумму – увеличив мой депозитный счет до 8 с копейками баксов… 2 апреля очередной прибыльный день приносит 420$, затем 3 апреля еще 300,51$. Тут я вновь задаюсь вопросом что к чему и мол какая моя доля??? Звоню Льву и в беседе с ним выясняется что его доля 20% от прибыли до пополнения им моего счета на 3000$, т.е. до 31 марта! Но он не снимает (не удерживает и не выводит) свои деньги пока депозит не наберет нормальный объем для создания хорошего «инвест портфеля» для меня – это как бы означает (и он сам поясняет) что он трудится во благо моей прибыли, давая возможность иметь большую прибыль от совершаемой сделки за счет увеличиваемого депозита изо дня в день, нежели крутить только моё – респект за деятельность… Он открыто заявляет что я у него не один такой клиент и у каждого свои пожелания, мол некоторые его клиенты не соглашаются на такое предложение и просят его крутить только инвестиции и доход инвестора без его средств… С момента совместного «фонда» прибыль перераспределяется уже в процентном соотношении по вложениям, но т.к. она не равномерна, я предложил со своей стороны придти к долям 50/50 чтобы четче понимать и высчитывать свои дивиденды – он согласился… Вроде все позитивно, и у меня есть желание ещё увеличить депозит, но доля сомнений все же присутствует будет ли полная отдача. Жадность не дает покоя… Как быть, на чем «подловить» и выявить всю подноготную этого проекта???
добавлено через 7 минут
Скрины выложу ниже
добавлено через 10 минут
Кто чего предложит?
добавлено через 2 часа 35 минут
https://ru.investing.com/brokers/22-groups для тех кто не нашел инфу на инвестинг тока ком
добавлено через 2 часа 53 минуты
Что не могу сообразить как здесь скриншоты выкладывать???