Re: schcolnik.ru - schcolnik
Обычная ферма/пирамида, в которой зарабатывает только тот, кто вложился первым. Из личного опыта: вложил 2000 руб, накупил себе школьников, собрал через недельку конспекты, продал их и уже собрался было совершить первый вывод на кошелёк, но... админ уехал отдыхать, заблокировав вывод денег на все кошельки, кроме Payeer (лично я на него тоже ничего вывести не смог, т.к. первый вывод в проекте требует подтверждения от администатора проекта=отсутствующего админа). Из отпуска админ вернулся с опозданием и... тут же устроил перезапуск проекта. В итоге 2000 руб и все проценты по ним сгорели, школьники были обнулены, а о прочих достижениях аккаунта я и вовсе промолчу. После перезапуска кошелёк магическим образом стал доступен для вывода средств из проекта и теперь я вывожу с этой фермы примерно по рублю в 3 дня. Блестящие инвестиции! Желаю админу данного ресурса, чтобы его самого однажды так же продинамили - авось что-нибудь, если не в мозгу, так в душе появится из того, что там быть должно, но на данный момнт отсутствует.