Цитата:
Сообщение от Aless33
А Вы так сказали -привезут петарды со стороны Украины... Вы же тоже как бы украинец. Звучит печально.
|
я наверное немного неправильно выразился, правильнее было бы сказать - со стороны территорий подконтрольных Украине.
Цитата:
Сообщение от Aless33
Наверное многие там настроены вообще забыть и забить на Украину(.
|
ну за многих я говорить не стану, но предположу, что если бы с Вами не считались и тем более бомбили бы Вас и Ваш дом, убивали ваших родственников, друзей и знакомых, даже не считая всевозможных блокад, то Вы бы тоже относились по-другому к руководству государства.
Цитата:
Сообщение от Aless33
А как к примеру продают квартиру если она похожа на бомбоубежище после этих событий? Ведь все таки она кому-то же принадлежит. Или такие квартиры не продают?
|
все продается). только не бывает квартир похожих на бомбоубежища), они (квартиры) или есть или они не пригодны для жилья.
вот например недалеко от меня есть такой 9-ти этажный дом:
в нем нет ни одной пригодной для жилья квартиры, но тем не менее квартиры там продаются). сумма в среднем 3.000$. цель продажи: люди уехали и приезжать по тем или иным причинам не собираются. цель покупки: люди покупают не квартиры, а документы от них, потому что вскоре взамен этих квартир будут выдавать новые квартиры в городе и люди с документами получат жилье с целью там жить или перепродать подороже.