Ответ: Лето 2009. Выбираем самые живучие HYIP!
Цитата:
Сообщение от tigr
остальным,кто тоже угадал,можно и поощрительные призы выдать
они не виноваты что за хайп было меньше голосов
хайпы то работают
|
поддерживаю. Можно ввести такое со следующего конкурса. В любом случае, можно вообще договориться с кем-то, за что голосовать и таким образом "накрутить" себе победу, что есть не совсем честно. Или вообще можно голосовать в последний день, подстраиваясь под предыдущие голоса. Мне бы вот, например, было очень обидно, если бы fxmoneybox дотянул, так как я был больше уверен в "Джениусе". Получилось бы, вроде как и не проиграл, а приза всё равно нет
. Мне кажется, честнее всего вообще делить призовой фонд на всех, кто угадал фонды, не зависимо от кол-ва голосов
Цитата:
Сообщение от mysilver
пока такое не предусмотрено Мы подумаем со следующего конкурса. Если голосующих будет много, потребуется много времени на выплаты поощирительных.
|
можно как-то ограничить участие в конкурсе, например количеством времени на форуме (от даты регистрации) либо количеством сообщений (что лично я бы не сильно рекомендовал, т к видел участников, которые бессмысленными постами, ещё и с ошибками
, набирают постов за месяц больше, чем некоторые набрали за 2 года
). Ну и фиксированный призовой фонд конечно ограничит затраты. В любом случае, не обязателен ведь крупный выигрыш, важен сам факт победы и приза, пусть даже относительно небольшого
вроде правильно изложил мысли