Здравствуйте друзья!
Сегодня 31 декабря и пришло время подводить итоги уходящего года. Что было сделано за прошедший год:
1. В начале года я начал вести статистику счета. За прошедший год пришлось пережить многое: сильные движения, просадку в 24%, историческое решение в США по повышению процентной ставки, Греческий кризис, обвал Китайского фондового рынка, падение нефти до исторического минимума и множество других событий. Всё же все вышеперечисленные события не помешали мне заработать к депозиту +76%. Пожалуй, в дальнейшем данный счет я буду использовать как показательный, так как полностью переключаюсь на продвижение своих ПАММ счетов.
2. ПАММ счета. К концу года было открыто несколько ПАММ счетов под моим управлением.
В предстоящем году будет проведена «чистка», некоторые будут закрыты (InstaForex и Lite Forex), НО при этом будут открыты новые в более надёжных брокерах (FXOpen, Fibo) в общей сложности я хочу создать 5 ПАММ счетов в топовых брокерах, для привлечения максимального количества инвесторов.
3. Мой блог. В уходящем году был переделан сайт, но в данный момент он не совершенен и вероятней всего в новом году будет полностью переделан.
4. Добавление сигналов. В новом году я планирую открыть 1-2 счета для транслирования сигналов посредством MQL5
5. Создание команды агентов для взаимовыгодного сотрудничества. Я постоянно приглашаю агентов для сотрудничества, со своей стороны я готов выставлять более высокое агентское вознаграждение, а так же поддерживать информационно (статьи, интервью, скайп чаты, вэбинары и прочее) грубо говоря – обеспечивать эксклюзивными материалами. В данный момент есть договорённости с несколькими блогерами о сотрудничестве.
6. Я провожу тестирование новой торговой стратегии и в новом году буду внедрять её на некоторые счета, а возможно сигналы буду использовать для торговли на ПАММ счетах. Результаты очень впечатляющие! Основные особенности этой стратегии – выставление жестких стопов и тейков, что очень востребовано среди инвесторов. Я уверен данная ТС в новом году покажет себя с лучшей стороны. Как всегда
МОНИТОРИНГ ТС
7. Моё участие в конкурсе PrivateFX завершилось с результатом +22.22% к депозиту.
Конкурсный счет в
PrivateFX МОНИТОРИНГ
Номер MT счета: 1204 Пароль инвестора: 6FRky7SLoLywl
Вот собственно такие итоги и планы на новый год. Что касается торговли, итоги счетов следующие:
1. Личный счет: +76%
МОНИТОРИНГ
2. Демо счет для демонстрации торговли инвесторам в LiteForex
МОНИТОРИНГ
Логин: 256770 Пароль: invest11 Сервер: LiteForex-Ecn.com
3. Alfa Forex +5.12% –
МОНИТОРИНГ
ссылка на счет
4. Alpari +5.76% –
МОНИТОРИНГ
ссылка на счет
5. AMarkets -
МОНИТОРИНГ
ссылка на счет
Всем желаю попутного тренда в новом году и достижения поставленных целей! С Ув. Роман FreedMan