Цитата:
Сообщение от Tramp
У меня есть пара вопросов:
1) WMZ под никами это тысячи, или тысячные? Конечно врятли тысячи долларов будут так висеть, но ведь тысячных частей доллара тоже нет...
2) Где искать новые, свежие, недавно открытые HYIP? Пока я находил их только на форуме
3) Можно ли заниматься этим бизнесом в 14 лет? В вебмани можно регить кошелёк с 14, но по конституции лица не достигшие 18-го возраста считаются не дееспособными и не имеют права совершать крупные финансовые сделки. Или всё-таки имеют?
Ещё я собрал 45 страниц статей с форума и планирую объединить их в реферат и в справочник. Как думаете во что лучше объединить? Кстати там есть принципы оценки HYIP, один из них - уровень рекламы. Как оценить уровень рекламы HYIP? Лазеть по всему инету и искать его рекламу? )))
|
Ба! Удивительно грамотно сформулированные вопросы от новичка! Молодец!
1. Тысячные. Если они лежат в банке, то там и с них считается процент.
2. Мониторинги.
Какие именно, подсказать не могу. На одном перспективный хип может появится в день открытия, на другом - через неделю. Ищи, выбирай.
3. Ты собираешься совершать крупные финансовые сделки?
Вот до 18 и не совершай, а так - никто не запрещает. На интернет-инвестмент у нас законов пока нет.
4. По поводу статей учти, что многие авторы имеют собственные сайты, на которых эти статьи могут быть размещены, плюс, они же закреплены за этим форумом, так что вопрос об авторских правах стоит и здесь. Будь готов к тому, чтобы обсуждать использование статьи лично с автором и администрацией форума.
Если для реферат в школу тебе еще и помогут написать, то за размещение на собственном сайте или тем более, за продажу, тебя по головке не погладят.
myal1969, сорри, запостил чуть позже