Цитата:
Сообщение от MBCHANGE
ерундовая система. как и все подобные шарашки периодический пытаются надуть клиентов. Сумма в 12 рублей набиралась не реально долго. Наконец плюнул решил что выведу то что есть и покину проект . Нажал вывести на яндекс, мне отвечают красным (как же без него) цветом что вывод на яндекс не доступен. Я как ожидал какого либо подвоха. Так как я работаю только с яндекс, для меня это уже плохой сигнал. Ну я решил вывести через payeer, который завел только на днях, там хотя бы можно переправить на яндекс с небольшой комиссией. Заказал вывод, денег до сих пор нет.
|
Бред какой-то, если хочешь нормально зарабатывать надо работать со всеми кошельками, а не только с яндекс. с яндекс не все сайты работают, где можно нормально зарабатывать! Деньги на паер приходят быстро, самое долгое часов 8 шла когда ночью заказывал выплату, днем приходят буквально в первый час. Шарашка? -это обычный сайт как и все, где люди зарабатывают и не дорого рекламируются, если бы его не было я бы по 50-80 Руб в день не зарабатывал на автопилоте!
Этот сайт самый прибыльный из всех аналогов!