Цитата:
Сообщение от Cheremosh
 Ты серьезно?! Еще и в футболе всегда вероятность 33%?? Даже у Челси против Амкара? Ты вообще думаешь над тем, что пишешь?
Боже, какое непроходимо дремучее невежество! Ты вообще не понимаешь, что такое вероятности. Куда тебе что-то продавать или учить, тебе самому еще учиться, учиться и учиться. Судя по детских наивным рассуждениям в твоей книге, ты еще школьник, который недавно узнал, как решать квадратные уравнения. Про то, что солнце может погаснуть от метеорита, вообще уровень детского сада. 
|
Это математическая вероятность, вы внимательней читайте что я пишу. Я же указал в книге что есть математическая вероятность в теннисе она всегда будет равна 50 на 50, в футболе она будет всегда равна 33%, а есть реальная вероятность матча. Вы каким местом извиняюсь читаете.
"Математическая вероятность победы или поражения одного из двух игроков в матче всегда равна 50% на 50% это вероятность одинарной ставки, то есть ставки на один матч. Если вы поставите пресс, то есть единовременная ставка на два матча (о видах ставок будет подробно сказано ниже), то вероятность прохода будет равно уже 25%, пресс из 3 событий равен 11% и так далее.
Это лишь математическая вероятность, которая отличается от реальной вероятности. К примеру, если мы поставим пресс на двух сильных топовых теннисистов против игроков, имеющих травмы и низкий уровень игры, то в данном случае вероятность прохода будет равна не 25%, а больше 70%, если не все 80%. Опять же не 100%, потому что, всегда есть вероятность случайности.
Мы увидели реальную вероятность потому, что знаем те самые ключевые параметры, топовые игроки, травмы, низкий уровень игры и т д. Чем больше мы знаем параметров, тем выше вероятность того, что ставка пройдет.
"
И пожалуйста не позорьтесь вы так, пишите вы, а стыдно мне почему-то
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил Тарасов
Мда, товарищ с вероятностью явно перегнул палку!  Типа ставишь в теннисе на over2.0 и вечно в плюсе?  Ивчер, я тоже так хочу!!! Научи плиз!!!
|
Вы прежде чем слушать этого болвана, сами ознакомьтесь с сайтом и с книгой, да даже просто прочтите мои прогнозы на сайте вПрогнозе
https://vprognoze.ru/user/vad9393/ и потом уже делайте выводы
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RST55
Ну как минимум из-за липовых отзывов. Кому приятно, когда его держат за болвана, верящего в сказки?
|
Причем тут отзывы? Увы это необходимая вещь, не добавил бы я их, было бы плохо, добавил также было бы плохо. Тем более я же пишу, все мои прогнозы есть на сайте вПрогнозе, читайте их на здоровье. Я нигде не рисую статистику и не придумываю 90% проход матчей