Цитата:
Сообщение от vlache
я конечно понимаю, что админ скамер и всё такое, админа не защищаю, но задам риторический вопрос - чем для меня данный проект (в котором я отыграл кружок и остался в плюсе) хуже, чем со всех сторон правильный bit-limited.com, который даже круга на почасе не отработал, и где я остался в минусе?
...и такой шлак имеет право на жизнь, просто правила игры там и тут разные...
|
Цитата:
..и такой шлак имеет право на жизнь, просто правила игры там и тут разные..
|
Наверное,все-таки требуется более развернутое пояснение
С выделенной цитатой полностью согласна,и сама зачастую с удовольствием играю в таких почасовиках - и без дизайна или с дизайном б/у,и с б/у кошельком(тем более когда вижу,что используется кошелек от предыдущего хорошо отработавшего проекта,давшего игрокам неплохо заработать до момента скама),и без наличия прочих якобы необходимых тех.характеристик,так как не считаю все эти атрибуты сколько-нибудь существенным показателем намерений админа на работу и исправные выплаты.
И,справедливости ради, надо сказать,что и работают-то зачастую такие вот многими непризнанные проекты и почасовики довольно неплохо,как правило,позволяя заработать не только себе,но и участникам, в отличие от многих красавцев в новой красивой обертке,запускающихся только с целью подсобрать побольше и побыстрее,но никак не с целью исправно работать и платить(за редким исключением).
Очень жаль,что примеры Вы выбрали несколько неудачные,так как все вышесказанное в данном конкретном случае нельзя отнести ни к первому проекту,ни ко второму, имхо, между собой они абсолютно не отличаются по степени цинизма по отношению к потенциальному вкладчику - там цинизм лицемерных двойных стандартов и навязывания ошибочного стереотипа преимуществ нового дизайна,которыми пытаются прикрыть весьма прозаичную цель собрать бОльшие суммы,здесь же цинизм демонстрации совершенно однозначных намерений и отношения к потенциальному вкладчику(ведь прошлый быстроскам платил всего несколько часов, - какое отношение к форумчанам продемонстрировал админ,используя кошелек именно от него?)