Цитата:
Сообщение от muzprofi
Вы ниже посмотрите, там 2 вещи по ссылке, сверху смарт 5 дюймовый, а ниже планшет 7 дюймовый всего за 70$
|
То, что ниже, я как всегда, не увидела. Спасибо!
Оч интересный планшетик. Не видела еще таких.
Operating System Android 5.1. На него наше что-то станет? а то обычно под новое ждать и ждать, когда там выпустят под него то дрова, то приложения.
И на каких он симках работает? Вычитала, что новые стали делать под симки НАНО, а они не стандартные.
HDMI Port No - как всегда хоть чем-то надо испортить модель.
Li-ion battery, 2500mAh
Лан входа и радио, конечно, там и быть не может. На русский язык он, конечно, не настроен. Потом мучайся, отдавай его на прошивку кому-то, чтоб русский язык настроили.
В остальном тот же Леново, как мне показалось.
Я уже измучилась с выбором, мне все равно. Уже выбрала и почти даже оплатить собралась, как обратила внимание, что в планшете используются симки НАНО, а не обычные. Это не подходит. Вариант остается либо без 3 джи LENOVO A3500 7" 16Gb, либо за 2400 грн. PRESTIGIO RANGER 8 3G GPS. Оба не то, что я хотела, но таких все равно нет, чтоб был лан вход и все остальное и чтоб еще и фотик был не на 2, а на 5 мп.
Мне важен доступ в инет, без радио можно обойтись. Вай-фай у нас - проблема, только через телефон и плохой. Поэтому искала такой планшет, чтобы в нем присутствовали все возможные варинаты выхода в инет.
А как оплачивать в этом магазине geekbuying?
Тут даже вебмани нет, только с карты. Тогда отпадает. С Визы еще % за международный свифт платеж.