Цитата:
Сообщение от KventinA
Ну вы типо утверждаете что ваша плюсовая и по прогонке на проге она тоже плюсова)) А тут бац и сами говорите что такой нет)) Вот же не задача))
|
Шерлок, это никогда и не было секретом. Я еще на самой первой странице написал, что сам особо то и не верю в плюсовые стратегии. Тем не менее пока эта дает плюс, и лично я себе подкрепил это утверждение статистикой, так что все ок - я могу по ней ставить, и могу ее продавать. Тебе не нравится - не покупай.
Цитата:
Сообщение от KventinA
если не повезёт то нечего есть
|
Че-то у тебя мрачный настрой какой-то. 1. Не указывай мне, что делать. 2. Я могу ходить на завод и при этом продавать стратегию. 3. А могу и не ходить на завод, но при этом работать. 4. Если ты ставишь так, что если не повезет, то нечего есть - это плачевный случай.
Цитата:
Сообщение от SOS6699
короче люди. скиньте мне в личку эту стратегию и я посмотрю и напишу что и как есть
|
Не флуди!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от time2win
Это понимаете вы, это понимают люди, которые тут пишут, но этого могут не понять те, кто захочет купить вашу стратегию.
|
Я уточнял это уже чуть раньше в ветке. Я думаю, если кто хочет купить - увидит, там несколько раз повторялось, что больше чем на 4т на одну ставку рассчитывать не стоит. Да и не беда, в случае чего верну деньги, если человек попросит, если он объяснит, в чем проблема. Дождусь отзыва тестера и тогда уже сформирую заново предложение по продаже, уточню в нем эти подробности.