Цитата:
Сообщение от time2win
Конечно-конечно, ерунда все что я написал, а все что вы это чистая правда, ага.
Вы же такой опытный в ставках, что ставите в Бетсити и удивляетесь порезанному счету.
Вы же такой честный, что не продаете ни за какие деньги стратегию в вашем первом посте и на 3-й странице продажи уже пошли. Вы, скорее всего, альтруист, так как утверждаете что зарабатываете на своей стратегии деньги, говорите, что нельзя ее продавать, так как буки прочухают как идут ставки и подстроятся, но если люди попросят, то конечно, продам по лучшей цене.
|
Сейчас играю в William Hill, в пинке и спобет нету такого лайва, там вообще лайв тусклый, в пинке играю на большие суммы на футбол Германия, Испания, Англия, но сейчас не сезон.
добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от time2win
Конечно-конечно, ерунда все что я написал, а все что вы это чистая правда, ага.
Вы же такой опытный в ставках, что ставите в Бетсити и удивляетесь порезанному счету.
Вы же такой честный, что не продаете ни за какие деньги стратегию в вашем первом посте и на 3-й странице продажи уже пошли. Вы, скорее всего, альтруист, так как утверждаете что зарабатываете на своей стратегии деньги, говорите, что нельзя ее продавать, так как буки прочухают как идут ставки и подстроятся, но если люди попросят, то конечно, продам по лучшей цене.
|
Поступили пару заявок на покупку стратегии, при чем люди после проверки сами назначали цену, мне было интересно сколько готовы выложить. И люди пока довольны, но стратегия не просто так тыкать на бум, нужно разбираться в ставках и не как наивный олень бежать и ставить без головы в ожидании стать богатым. Стратегия не на 100% приведет вас к успеху, если подходить с разумной головой то вы будете всегда в +. Я играл в теннис сам, и изучал ставки на теннис на протяжении 3 лет, и пожалуй если кого то заинтересовала, я готов поделиться своими наработками, только и всего.