Цитата:
Сообщение от GringoOne
Я ответ на свой вопрос все равно не получил.
ЕЩе раз вопрос:
Мы ставим догоном. Ставка 5% начальная. так? Если у меня банк по каким-то там обстоятельствам на данный момент 84%, я начинаю делать догоновую серию, но на 4 раз у меня не хватает % в банке догнаться. Как быть в этом ситуации, учитывая что 4 подряд нужно было догоняться за 45 дней 2 раза.
|
на 4 шага будет достаточно 75 % учитывая,что начнёте вы ставить с 5 %
Банка должно хватить на 5 шагов, по другому стратегию лучше не брать или собрать нужную сумму, а после купить ее. Если банка будет хватать на 5 шагов. шанс слива практически нереальный(опять же ссылаясь на статистику 5 лет)
И еще, я не до конца понимаю,что вы имеете введу под" учитывая что 4 подряд нужно было догоняться за 45 дней 2 раза."
После выиграша на одной команде,команда обязательно изменяется, мы ни в коем случае не догоняем 1 и туже команду, есть список запрещенных команд, и пошаговый список как и куда ставить по стратегии,что бы постоянно был + + +. Если ошибиться и поставить не туда, то шанс слива появляется, поэтому я и говорю,что я не раскрываю здесь все карты стратегии, потому что это будет равносильно тому,что я отдаю ее за так абсолютно всем, на самом деле же, я принял решение как и говорил отдать ее только 10 пользователям.
Мест на стратегию осталось 6/10