Re: Курс доллара достиг 71 руб./$, курс евро превысил 81 руб./€
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Изобрели бумагу,компас,порох,вкалывают в поте лица,их то за что
|
Это вам китайцы рассказали?
А про то как они первого косманафта в космос отправили в 11 веке не рассказали, а про то как им вся Россия принадлежала то-ли до Урала, то-ли до Волги не рассказали? ...Погуглите, ещё и не такое найдёте.
Не было там нихрена, пока эту местность европейцы не колонизировали. Они же и все эти байки придумали, которые теперь китайцы повторяют и глупые сайтики. Ну и Марьи Иванны ещё - их не малая заслуга в распространении этой бредятины.
Это я вам, как историк говорю. (Внезапно)
Даже если они и сделали пару изобретений за всю свою историю, вам не кажется, что это слишком мало на фоне всего того, что подарила миру (и китайцам в том числе) европейская цивилизация, что-бы вообще заикаться о чём нибудь? Да они там просто с голоду дохли миллионами, поэтому населения там почти не было никогда в этом районе земли, пока не пришли туда западные инвестиции и пока не придумали там люди с Запада государство Китай.
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Чушь однако,ты хоть в одной стране был из вышеперечисленных?
Я кроме юар в остальных был,по тому и говорю,что чушь
|
Мне не нужно быть в Америке, что-бы знать её ВВП, уровень безработицы, преступности и т.д. и в Китае - не нужно (внезапно).
А то от одной дурочки, побывавшей в Африке слышал: "Что вы, там жарко не бывает, сколько я была, температура выше 20 гадусов не поднималась" - чушь да и только.