Re: Когда сыр приравнен к взрывчатке: антисанкции вышли на пик абсурда
Цитата:
Сообщение от den350
доброе утро. извините не понял в чем я должен одуматься ? вы предлагаете мне с такой политикой государства относительно импорта и отношения к своим гражданам стать москвичем ? да нет уж извините мне гражданства украинского хватит накушались. А лезть из одного дерьма извините в другое вообще будет выглядеть полным маразмом. Да и как одинаково ? Я вот сейчас проснулся. Я кушаю каждый день. Нахожусь в Луганске. Я реально понимаю что мне сегодня кушать пищу большей частью из РФ продуктов. Ну не принимает мой желудок эту невкусную пищу. Вечером пряников с чаем попил всю ночь изжога была. Ну блин с чего ее делают в рф что ее есть невозможно. Ребята как вы там живете. Как вы кушаете свою колбасу я не знаю с чего. Поедьте в любую страну азиатскую европейскую совсем другая пища. Как наемся еды местной так и пердишь и отрыгиваешь извините как паровоз. В таиланде месяц был перед этим хоть бы раз пернул или отрыгнул. Домой вернулся неделю понос был желудок не хотел принимать продукты купленные в магните в новошахтинске. За стоимость продуктов я вообще в тихом ужасе. Тот же арбуз 14 руб кг и 1.98 грн (5 руб) в соседней уа.
|
ну если у Вас платежеспособности хватает только на не вкусную пищу,то кто виноват то ?
если Вы крупный специалист,то Вас с руками-ногами оторвут хоть в ЕС,хоть в другие сказочные страны- проблема только в Вас.
По моему логично,что в России выше платежеспособность населения и выше цены- ничео нового.
Если , к примеру, проезд в Питере стоит 27 рублей ,а в Амстердаме часовой билет 2,7 евро( = 190 рублей),значит ли , что в Амстердаме хуже живут,ведь там все дороже ?
п.с. странно, что Вы киваете направительство ,а не на себя . может стоит в зеркало посмотреть ?
п.п.с.с. я кстати правительство не особо оправдываю- в принципе они везде одинаковы , более или менее.