Re: Эмитент "PDLSRK" (Поделки своими руками)
Цитата:
Сообщение от AlexGOO
Чем это хороший стимул? Что деньги инвесторам будут платить из их же инвестиций?
Считаем.
Средняя посещаемость - 2000 в сутки.
Источник дохода - только один: контекст.
За 1000, как сказал владелец сайта, капает 1-2$. В среднем возьмем 1,5$. Значит в день приблизительно 3 доллара.
Доход в месяц: 90$.
Минус хостинг. Минус плата копирайтерам (если есть)
Выплата дивидендов в месяц на 5000$ при 5,5% - 275$.
275$-90$= -185$
Podelkin, с чего Вы будете платить эту разницу?
|
Добрый вечер!
Считаем теперь.
Средняя посещаемость - 2000 в сутки.
Источник дохода - только один: контекст.
За 1000, как сказал владелец сайта, капает 1-2$. В среднем возьмем 1,5$. Значит в день приблизительно 3 доллара.
Доход в месяц: 90$.
Минус хостинг. Минус плата копирайтерам (если есть)
Да, правильно.
Далее мои расчёты: Выплата дивидендов в месяц на 5000$ при 5,5% - 275$. + хостинг 5$ + домен 10$/12 + контент 0$ (его будем считать из привлеченных средств после освоения) = 280,83 $ за месяц.
Итого: 90-283,83=-193,83 $. в месяц.
Совсем скоро, с началом предзимнего и зимнего сезона, посещаемость сайта должна будет возрасти в 4-5 раз. Соответственно это позволит проекту перейти в плюс по разности доходов и выплат по дивидендам и быстро покрыть 3-х месячные перерасходы.
Внимание! данные расчёты сделаны без учёта средств по IPO и эффекта после их освоения, что очень важно!
Если кто-то не согласен с моими расчётами, давайте дискутировать. Но могу однозначно сказать, что за моими плечами множество сайтов и опыт более 5 лет в ведении контентных сайтов, я знаю что пишу! Спасибо.