Re: gas-invest.biz - gas-invest
Цитата:
Сообщение от traderok
К нам обратился администратор проекта с просьбой урегулировать спорный вопрос с парочкой мониторингов. Мы потребовали разморозить ваши аккаунты, что было сделано админом проекта. Так как не очень хотелось долго копаться в конфликте - хотели попробовать восстановить нормальные рабочие отношения между проектом и мониторингом (Без разбора полетов). Но админы хайп мониторингов игнорировали все сообщения и не постили актуальную информацию по проекту. На данный момент мы переносим этот проект в СКАМ и снимаем всю рекламу. Но несколько мониторингов будут размещены в разделе "Проблемные/Не надежные" с соответствующими комментариями. Для урегулирования этого момента просьба выйти на связь с администрацией Forum-Profit. Если ситуация с вашими проектами будет повторяться и реакция будет такой же - разделы "Проблемные/Не надежные" появятся по всей сети наших форумов и вы будете занесены в них соответственно. Надеюсь на понимание, обратную связь и долговременное плодотворное сотрудничество.
|
А теперь послушай сюда ,traderok,он же Женя Шевченко,он же первоапрельский модератор форума-ДОЛЖНИКА,forum-profit.ru,ты меня уже утомил и раз уж ты коснулся меня,найду минутку,отвечу,раз уж ты продался за пару долларов вьетнамскому скамеру ,после чего перенес! тему у себя с проблемных,удалил! доки,которые представили мониторинги,в том числе я(а именно блоки аккаунтов с невыплаченной рефкой и блоки акков наших рефералов,а на "заработанные''на этом средства админ купил еще пару мелких листингов и такого деятеля как ты,единственного,кто продался! среди твоих коллег ),после чего ты запостил "вклад '' и начал лить грязь на мониторы и угрожать им,что чего то им навешаешь на своем форуме.И после этого ты кого то в чем то упрекаешь?!Ты вообще читаешь бред,который пишешь...или пару баксов от вьетнамца вообще снесли башню...
И кто ты вообще такой чтоб...,,попробовать восстановить нормальные рабочие отношения между проектом и мониторингом ,,... ты себя слышишь..во вторых никто аккаунты не разбочил,рефку не выплатил,с рефами то же самое,не пиши то,чего не знаешь.
И перестань на пару с этим полуадмином меня спамить и угрожать,стучась в аську,скайп,контакт,угрожая доссатаками и тем, что вы будете распространять фейковую информацию везде и всюду ,перестаньте предлагать покупку листингов,не интересно,в отличие от тебя,продажный модер,не продаюсь,скам есть скам,или ты не заметил,что тема этого недопроекта давно в проблемных,везде!
И совет тебе,не позорь себя и свой форум больше ,чем ты уже опозорил.
Прошу прощения за частичный оффтоп,но это был ответ.