Re: МАМ-счёт "MegaProfitBP" (CopyFX от RoboForex)
Цитата:
Сообщение от Kushakova
Василий ваши слова заставляют улыбаться. Вы статистику откуда брали? Есть мониторинги на myfxbook.
|
Явно не с потолка как вы, про снятые миллионы. Здравая логика подсказывает как работает ДЦ. Не как шипы кидает, или прочую ерунду - а какая доходность от данного бизнеса. Что не все сладко, как рисует воображение и там
Вам просто хочется верить про миллионы. К сожалению доходность того бизнеса не более 30% годовых, на вложенный капитал. И чтобы отдать хотя бы от этих 30% чистой прибыли примерно 5% трейдерам, то через ЭПС не погоняешь суммы такие суммы. Про свифт в том числе. И чтобы отдать 5 млн ТОЛЬКО МАВРУ - и эти 5 млн были теми 5%-ми...это значит, что в РВД было 100 МИО, а тут надо еще Мегапрофиту отдать хотя бы несколько лямов, это в РВД уже 200 МИО...ага
Настоящая реальность счета Мегапрофита, это вот такой счет на 19К, да-да именно такой....от хорошей жизни миллионер Мега-профит тусит на сайте Нутеллы с Мишей вуди за копейки батрача, при таком состоянии внушительном.
https://www.myfxbook.com/members/Val...wissag/1379454
Все остальное вода в форме маркетинг денег для рефоводов.
Цитата:
Сообщение от Kushakova
Там также есть строки "пополнения" и "снятия". Дак вот если обратить внимание на них, с РВД были выведены очень немалые суммы. Прикинуть примерно более 5 млн $ это только со счетов Mavra.
|
Совершенно верно. Я таких строк "пополнения" и "снятия" при наличии айбишки от ДЦ, самого ДЦ нарисую вам прилично, так как маркетинг пиксели определяет именно ДЦ.
Мне далеко ходить не нужно, чтобы напомнить как снимал Свен по 2 млн в месяц, как снимала Вероника по 3, а Ахмедос копил на отель....но в жестокой реальности Вероника работала на капусту с тремя нулями, прося на билет до Кипра у руководства.
Вот
когда проведете настоящий листинг с аудитом, какие суммы там были
именно выплачены, тогда и расскажите про 5 млн. К сожалению я знаю рефоводов тут которые рисовали инвестированию на маркетинг деньги. А так это вода с потолка. Хотите верьте. Только больно падать будите. Но, что-то мне подсказывает, что вы здравомыслящий человек и получаете дивиденды от привлечения, чем от инвестирования личных средств
Цитата:
Сообщение от Kushakova
РВД до поры до времени честно работали
|
РВД классическийДЦ с маркетингом МЛМ. Или же механизмом Понци. Работали они пока шел приход. Иначе "
где деньги, Зин..." участников НЕ инвестирования, а просто трейдеров. Как же сегрегация счетов и тд. А ну да, хорошая сказка есть
- партер кинул, потом непутевый интернет-маркетолог с глупым финансистом расстратили бюджет. Ну-ну. Что я еще забыл? Заморозку средств на ЭПС?
Цитата:
Сообщение от Kushakova
|
Во истину тут самое оно написать -
ваши слова улыбают. Хронология проста.
2013-ый год, появляется РВД и открывается ПАММ-модуль.
2014-ый год, начинаются проблемы у гигантов данной индустрии, все бугут к настоящим трейдерам в РВД. РВД растет как на дрожжах в эти месяцы, из за паники в ПАММ индустрии и горечи инвесторов, все пытаются отбить бабки или диверсифицировать средства переложив их в РВД...
2014-ый год, октябрь месяц - процент считается до 512%, от первичной суммы управа помноженной на деньги инвесторов
.....и тут резко слив до 20%. Этих средств достаточно РВД, финансовый год можно закрывать с некой прибылью.
Примерно в ноябре сливает и счет Нутелла, от трейдера Алексея. У которого поболее макретинг средств чем у МегаПрофита. Специально это сделано?
Нет...просто тренды на рынке и сетки управов сливают.
Это дает шанс РВД продолжить свою работу.
2015-ый - дальше что происходит, управы пытаются восстановить счет, почти восстанавливают... ведь прибыль продолжает делиться между инвесторами и ими, а им надо отдавать половину. Получается инвестору 50-80% восстановлено было, вот представьте тех кто вошел на вершине...
где тут заработки? А нигде!
2015-ый и в субботу в одно прекрассное утро, скам.
Какое совпадение
Цитата:
Сообщение от Kushakova
Ну и раз на то пошло, есть информация, что управ уже зарегал счет на американских фьючерсах через компанию NinjaTrader и уже торгует там.
|
Ну когда Орловская пришлет через управа, а управ даст вам клиринг-отчет от Дорман, он же в Ниндзяфьючерсе зареген с ваших слов. И там будет действительно такая же статистика, тогда я спою управу "Боже, храни, Царя". А пока - информация с потолка. Ладно ждем видео-обзор клиринг отчет от Вас, ведь приятно увидеть еще там и сумму в шесть нулей.
Цитата:
Сообщение от Kushakova
С форекс брокерами работает через Швейцарскую компанию, а не сам лично на себя оформляет. Так что неторговые риски свел к минимуму. Будем надеяться, что и торговые рано или поздно станут приемлемы.
|
Так, что для граждан СНГ
неторговые риски остались. Ну может лично у вас есть второй паспорт, с зоны ЕС. И именно швейцарское ДЦ в зоне регуляции FCA..... Тогда ЛИЧНО ВАМ нету неторговых рисков
. Все остальные в пролете.
Ч
итать надо внимательно регламенты FCA , кого они страхуют А все остальные "страховочки" от ASICа, Ciprus - до одного места.