Цитата:
Сообщение от lekuosa
orubleva, Скажите, пожалуйста, а ничего не случится, если я зарегистрировалась, но пока задания не беру, хочу с генератором разобраться хорошо? Меня не могут лишить доступа и т.п.? И ещё: есть ли где-то на самом сайте информация о том как работает генератор, какое-либо обучение? Или главный учитель - это Вы? P.S. Спасибо за подробное описание на стр.1 и 2, очень помагает новичкам, вроде меня.
|
Нет, не переживайте, можете спокойно разбираться. А инструкций, которых я тут понаписала достаточно. На самом сайте меньше инфы, объяснять должна я сама.
Спасибо за спасибо )))))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escson
Привет! Допустим, в задании указано, что нужно делать проверку шинглами... Кто ее делает, модераторы?
|
Проверять должны вы сами, а потом уже модераторы.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lekuosa
orubleva, скажите, что имеется в виду, когда говорится: Вариантов текста: 5 (если 1 - то обычный рерайт - пересказ текста своими словами) и в этом же задании: Количество рерайтов предложения:1. Так все-таки 5 или 1 ??? Или: либо 5, либо 1 ? И чем отличается фраза "вариантов текста" от "количество рерайтов" ?
|
Тут явная ошибка в самом тексте задания. Не берите такое задание пока ошибку не исправят. Сам заказчик ошибся. Обычно такое быстро исправляют.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lekuosa
orubleva, а что такое аукционная цена задания? Когда лучше его брать?
|
Там обычно указывается, в какое время лучше брать, когда стоит дорогая цена.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lekuosa
orubleva, и как отличить простенькое задание, чтоб попробовать в первый раз? По цене???
|
Лучше смотреть по кол-ву символов и кол-ву копий, чем меньше тем лучше. Возьмите задание на выполнение, не бойтесь, от него можно отказаться, если не получается. От одного и того же задания можно два раза отказаться. Без вреда для рейтинга.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lekuosa
исполнить такое:вариантов текста -5, а количество рерайтов предложения - 1. Ведь, если я правильно понимаю: для получения 5 вариантов нужно сделать 5 полных рерайтов предложений без фигурных скобок.
|
Это ошибка заказчика.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Escson
Вы просто начните делать... В процессе все придет...
|
Согласна на все 100.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от lekuosa
Escson, спасибо за совет. Но хочется всё-таки разобраться чем отличается фраза "вариантов текста" от "рерайтов предложения". А если начать пробовать, то рейтинг сразу испорчу, так как не умею еще.
|
Варианты текста, это тексты, которые уже получаются после генерации.
Рерайты предложения - это рерайты одного предложения через палочку
|