Re: Краудинвестинг
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
В госорганизациях работают единицы, остальные на частный бизнес,
|
Вы с чего это взяли?Вообще-то 90% у нас работает на гос-во и получает зарплату или сидит на дотациях,или просто шалтай болтай,офиц безработные с поиском вечной подработки или наемной работы на кого-нибудь хоть за какие-то деньги...
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Если ты относишься к своей работе. как раб: работаешь спустя рукава. безответственный, стараешься увильнуть, перложить работу на других, смыться с работы пораньше, то что же ты тогда хочешь? Ты получаешь соответственно. А если же ты работаешь, не как раб, работаешь ответственно, с энтузиазмом - то какой же ты раб?
|
Так ответсвенно работают в Беларуси у нас люди,и с энтузиазмом.Но это за это не доплачивают и как были мизерные зарплаты так и остаются!Соответственно все рабы и зависят от ситуации на предприятии ,и получают свои гроши ,а на себя работать боятся ,т.к прогореть не каждый хочет и сдвинуться с пятой точки .Посмотрите сколько ИП в Беларуси и России позакрывалось !На гос.предприятии отработал 5.5 лет , спасибо , работал ответственно ,всегда как пионер на все готов, а толку ?! Это не поощряется !Максимум премии давали мелочь на поддержание штанов .Кто-то держится за фикс зарплату ,т.к повременка как в СССР ,и зарплаты 200-400 долл , вот и живи как хочешь.Все закредитованы по 2-5 кредитов ,в удавке.Это разве не рабство !?
Мы здесь говорим в теме ,раскрывая суть краудинвестинга,что любой мог бы куд-либо вложить свои мизерные средства ,чтоб поддержать малый или средний бизнем или профинансировать стартап,который понравился за долю в будущей прибыли.На то это и краудинвестинг!!!
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
А это тогда что
|
А это называется диверсификация своих собственных вложений в высокодоходную тему,не более того, со всеми вытекающими рисками.Но т.к я не слышал ни разу на конференции живой или встречах создателя о том что это пирамидос ,то я поэтому доверяя 50/50 принял все же участие,т.к у меня с 2012 г остались потери в хайпах и приложил скриншоты потерь с надеждой возврата их по АКЦИИ в данной компании , которая официально зарегистрирована в Великобритании.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Создатели шоу, которые явно более в теме, чем вы, вас забыли спросить.
|
Почему же?У меня есть несколько друзей ,кто делал и делают свои стартапы, почему я не могу делать также свой .Любой может , было бы желание.Но это не значит ,что все люди плохие и обязательно любой стартап должен тупо кинуть своих инвесторов в итоге после сбора средств на реализацию.Все зависит от честности орга краудинвестинговой кампании и самой реализации проекта.Все они уникальны,и кажд надо по-своему рассматривать.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Я просто рассказала на этом примере, кому доверю деньги, кому нет.
|
Так вы америку не открыли,краудинвестинг - это другой пример.Вы привели же пример краудфандинга,просто как пожертвование ничего не получая взамен в виде доли от прибыли ,вы просто выступили спонсором и все.А в этой теме мы обсуждаем краудинвестинг.И если вы не доверяете как Доверительное управление или не желаете верить в краудинвестинг в целом как явление , так это ваше личное усмотрение !
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
не надо идеализировать 99.9999% того, что есть на этих площадках, сольётся безо всякого выхлопа. А разгадка одна - безблагодатность.
|
Что значит безблагодатность?есть благодатные проекты , которые привлекают народное финансирование и получают дивиденды уже даже на действующих краудинвестинговых платформах даже на этом форуме.Что после сбора разве те проекты кто собрал необх сумму скрылись и слились 100% со всеми деньгами собранными ?! Пока такого не наблюдается.Есть значит нормальные люди ,которые готовы делиться прибылью с инвесторами (от 1 $ +) в этой сфере.А кинуть может любой везде , это жизнь,и не обязательно 100% все краудинвестинговые сборы - это деньги вникуда...Просто нужно поверить в тот или иной проект того или иного автора ! И воздастся с лихвой !Благополучия вам,
sum iskorka !