Ответ: MoneyLand - MLM проект быстрый способ получение дохода.
Цитата:
Сообщение от LSasha
Vamp вы занимаетесь обыкновенным пиаром данного проекта. Какая еще социальная направленность?
Кто стоит на самом верху - тот, кто этот проект запустил. Еще напишите, что он ничего на этом не зарабатывает.
|
Уважаемый Гл. модератор. Я занимаюсь не пиаром (это слово мне не нравится), а обыкновенной рекламой данного проекта.
Почему социальная направленность, да потому что проект создан для народа, у которого нет возможности вносить тысячи и даже сотни тысяч на фондовую или валютную биржи, чтобы заработать на этом, и они не сильно вникая ввязываются в хайпы, которых на этом форуме достаточно, и где действительно деньги забирают, и с ними исчезают. Сама такой была, много хайпов прошла, и лишь в одном заработала, и тот лопнул.
И когда там мы привлекали народ, по Вашему там всё было в порядке (непроизвольно возникает вопрос, почему???)
Здесь, ещё раз объясняю, нет обиженных, и не будет. Заработают все.
Всего 2 условия, внести 20 евро (как взнос в клуб, членский взнос в организацию и т.д., воспринимать можно по разному), и привести трёх человек, что тоже выполнимо. Если кто-то не в состоянии найти (особенно по началу), просто помогаем всей командой, лишь бы человек хотел работать. Если человек через некоторое время говорит - простите, взялся не за своё дело, мне просто некогда - отдаём деньги. И так уже было. Один человек заболел, и попросил вернуть, другому оказалось некогда работать (а кто за него работать будет?), поэтому тоже деньги вернули.
Вот такой проект. Я не видела ещё такой организации, где бы членские взносы возвращали. А надо бы назвать членскими взносами, чтобы вообще придраться не к чему было.
В проекте происходит главное: создаётся команда единомышленников, людей стремящихся изменить свою жизнь, стать финансово-независимыми. Вот к этому мы стремимся!
Прежде чем делать выводы, приходите сами, вникните, посмотрите как это работает. Познакомьтесь с автором проекта. Может это разбудит в Вас что-то человеческое. Вы будете удивлены, уверяю Вас.
Скрин моего кабинета. 410 евро чистой прибыли с 26августа, вклад 20 евро. Какие доказательства нужны ещё, что проект работает, развивается и ... 100% денег уходят не на верх кому-то одному, а находятся в структуре. Не получает админ проекта здесь "манну небесную", он так же как и мы все, строит свою команду.
Есть ещё на свете такие люди.
Хотите познакомиться? Приходите.