Цитата:
Сообщение от ktulhuF
Теория обоснована, я знаю не так уж и мало семей которые живут в селе довольно неплохо, например мой дядя, который занимается фермерством, на 40 гектарах. Или бабулька про которую я писал. И таких людей немало, мой однокурсник бывший, поработал программистом год, и убежал в родное село. Нужно не ждать перекупщиков, а самому продавать. Каждый день такие люди едут в город и продают.
Другое дело что многие предпочитают бежать, в город, или в ту же Польшу с Финляндией, в надежде на лучшую жизнь...
|
Интересно, в каких это краях в селе так хорошо. В Польше нужно перенимать технологии и подход на государственном уровне, и цепочку всю. Вот кто не был и не поймет, как там все работает и дальше своего носа не видит. Там не одиночные случаи, а массово все работает. Той же Чехии, Словакии. Я даже не хочу бессмысленно доказывать, то, что человек не видел. Вот только на одни дороги посмотреть на самое поле и освещение и далее можно не рассказывать. Никто никуда бы не бежал. Это нищета заставляет. Многие даже в Польше открывают свой бизнес в считаные минуты, а у нас целая волокита, а после работает дойная корова.