Re: Куда вложить большие деньги? Ссылки на сайты и советы
Всем привет. Большие деньги у всех свои , если вы поняли о чем я.
Ниже я напишу два варианта инвестирования:
1. Недавно нашел в интернете вот этот сайт:
https://shareinstock.com/ - сам я инвестирую в спортивные ставки, но для диверсификации рисков готов попробовать. Кто-то сотрудничал с ними?
2. Проверен лично мной и теперь я соучастник проекта. Речь идет о спортивных ставках - об инвестировании одновременно в несколько профессионалов своего дела. Смысл в том, что есть авторитетная платформа, где профессиональные "типстеры" , обладающие специальной информацией, продают за достаточно небольшие деньги свои советы на спорт.
Так вот, если инвестировать одновременно в 3-5 и более человек и ставить даже по 1%, то в месяц выходит от 8 до 35%! и это не бред, не реклама и не замануха. Готов предоставить любые гарантии.
Почему это именно инвестирование,а не бизнес? вы можете рассматривать это и как бизнес, если будете делать ставки по советам профи сами. Так же вы можете рассматривать это как инвестирование, если будете пользоваться услугой доверительного управления.
О какой сумме идет речь? что ж, она у всех своя. но в самой авторитетной бк конторе мира Пиннакл на одну ставку можно ставить очень солидные деньги (от 300 до 30 000 евро). это на одну ставку. если 300 евро это 1% от вашего игрового банка, то ...считайте сами сколько вы можете инвестировать сюда. Вот сайт: пишите, звоните.
спортпрогноз-инфо.рф/